Отзыв: Чистящий гель для кухни Grass Azelit - Термоядерное средство

Достоинства: Чистит, стоит не дорого
Всем привет!

Друзья, я хочу рассказать Вам о чудодейственном средстве, это средство называется AZELIT.

Чистящий гель для кухни Grass Azelit фото

Изначально я его купила для уборки на кухне, а прорекламировала мне его моя дочь.

Средство оказалось действительно эффективным, мне нужно было отмыть решетки на газовой плите, действо это довольно нудное, скучное и сил затратное.

Однако с помощью этого средства я с этим делом справилась быстро и эффект был потрясающим, я такого даже не ожидала.

Изначально средство представляет из себя светлую жидкость, по консистенции- вода- водой, но попадая на поверхность, предварительно пройдя через распылитель оно становится белой густой пеной.

Чистящий гель для кухни Grass Azelit фото

Достаточно оставить его на поверхности на несколько минут и все, можно приступать к уборке.
Даже застарелые жировые загрязнения после обработки средством AZELIT отходят быстро и без остатка, оттираются обычной тряпкой и не нужно прилагать особых усилий.

Как я понимаю средство содержит щелочь, которая довольно агрессивна к коже и слизистым, поэтому при работе со средством одеваем перчатки и соблюдаем технику безопасности. Все, что нужно указано на обратной стороне флакона.

Но самое главное в чем мне помог AZELIT и за что я ему очень благодарна- это справится со сложным засором на кухне.

Мужа дома не было длительное время, а засор образовался( закон подлости).
Я испробовала все- покупала рекламированные средства, сыпала в трубы порошок от засоров, вода со стиральной машинки все равно поднималась в раковину, а денег я уже потратила довольно много.

Вспомнила про AZELIT, решила попробовать, средство залила в трубу через раковину, оставила минут на 30, следом пол ведра горячей воды, эффекта особого не заметила, на помощь пришел старый добрый вантуз, все таки AZELITнаверное размягчил жир в трубах и дело пошло, залила оставшуюся половину AZELIT, еще полчаса и далее снова горячая вода и вантуз.

Теперь я знаю, как не вызывая сантехника, справиться с трудными жировыми засорами в трубах.

Чистящий гель для кухни Grass Azelit фото

Средство AZELIT - это довольно агрессивная химия, поэтому работаем в перчатках, бережом глаза, запах от средства не значительный, но вдыхать его не стоит, поэтому пользуйтесь AZELITом только в проветриваемом помещении и очень осторожно.

Средство AZELIT отлично работает, с ним за короткое время привести свою кухню в порядок не составит труда, поэтому покупайте, пользуйтесь, но не забывайте о технике безопасности и аккуратности. Рекомендую!

Всего Вам доброго, удачи и с наступающим Новым годом!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Термоядерное средство

LelyaFilippok
Средство очень хорошое, особенно после того как муж на кухне поготовит)))
АЛИСИЯ 154
На этот случай в НЗ всегда нужно держать
Дина71
Отличное средство
Согласна
TaTaBon
о да чудо средство
Да, эффект потрясающий
Хорошее средство.
АЛИСИЯ 154
Я не ожидала такого эффекта
Владимировна44
Это точно, я тоже. Эффект-супер! Один раз мне попалось это средство, а теперь не могу найти. В интернет-магазинах буду смотреть.
АЛИСИЯ 154
У нас есть сеть магазинов Черный кот, там все более -менее не дорого и средство это в наличии всегда имеется, подорожало правда , первый раз я покупала за 90 р.
Владимировна44
У нас нет таких магазинов, только Дикси, Магнит и Пятерочка. Городок маленький. Трудно найти нужную вещь. Только интернет.
АЛИСИЯ 154
У нас тоже город маленький, но эта сеть по всей Архангельской области, не знаю есть ли она дальше, а из маркетов у нас только Пятерочки, остальные не добрались до нас пока
Vika Vika20
Хорошее, рабочее средство
АЛИСИЯ 154
Я раньше Шуманит брала, но уж очень он дорогим оказался теперь
Oksana--mama
Не видела такой в продаже.
HelenKurpyakova
ядреное) но эффективное!
АЛИСИЯ 154
Что ядреное, так это точно
Mama mozget
Не слышала про такое средство, возьму в закладки
Танюшка 33
Эффект у него отличный
Ариночка90
Мне не понравился эффект этого средства, есть лучше.