Отзыв: Лапша рисовая "СЭН СОЙ премиум" - Разнообразим кухню
Достоинства: вкусно, необычно
Это новый вкус для нашей кухни, причем полюбили ее всей семьей. Дети уплетают эта лапшу за обе щеки.
Фасуется эта лапша в упаковки по 300 грамм.
Причем разделена она на четыре отдельных части.
Очень удобно, когда нужно сварить лапшу, например, на двоих.
Она очень тоненькая и полу прозрачная. При варке в объеме увеличивается не существенно.
Сэн Сой всегда на своих упаковках пишет способ употребления и как бонус какой-нибудь интересный рецепт. В продаже есть и специальные соусы этой фирмы. Безумно вкусно получается.
А я такую вот лапшу варю как гарнир к мясу. Часто делаю подливки и соусы к ней. Ну, а больше всего мне нравится поломать лапшу на мелкие кусочки и потушить с овощами. Получается просто объедения, особенно в пост.
Тем кто не знаком с этим продуктом, рекомендую познакомится. А стоит такой пакетик в 300 грамм 57 рублей.
Фасуется эта лапша в упаковки по 300 грамм.
Причем разделена она на четыре отдельных части.
Очень удобно, когда нужно сварить лапшу, например, на двоих.
Общее впечатление | Разнообразим кухню |