Отзыв: Губная помада Christian Dior стойкая - Стойкая губная помада.
Достоинства: Яркий цвет на долгое время,питает губы и не пересушивает их.
Недостатки: если только цена,но за такое качество можно и не жадничать.
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о губной помаде от Christian Dior.
Данная помада мне очень понравилась, она обладает насыщенным цветом, долгое время держится на губах, не скатывается и постоянно ярким цвет, как будто только что нанесли ее на губы.
Ярко розовый цвет, привлекает к себе внимание, не меньше чем красная помада. В помаде есть маленькие гранулы блесток, что придает губам особую притягательность.
Помада не сушит губы, а даже наоборот питает. Стойким пигмент, остается на губа даже после потребления еды.
Так же не могу не отметить упаковку, она сразу привлекает к себе взгляд, дизайн упаковки прост и элегантен, как говориться ничего лишнего, просто и со вкусом. Упаковка компактна, так что ее легко можно взять с собой.
Я буквально влюбилась в данный продукт, такая яркая помада отлично дополнит ваш образ как в солнечный день, так и в дождливый-поднимет вам настроение.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Стойкая губная помада. |
Впервые вижу такую помаду, якобы Диор, это подделка и это видно не вооруженным взглядом. Видела такие продаются в переходах и в разных забегаловках.
На сайте Диор таких помад нет. А гугл выдаёт лишь классическую упаковку диор (пробивала по полному названию).
Это всё же подделка, но, к счастью для вас - удачная.
А цену могли назвать любую. Вам же чек не привозили, под нос не тыкали...