Отзыв: Фильм "Рождественский вальс" (2020) - Как говорят, вальс — это начало и конец всех танцев.
Достоинства: Музыка Танцы
Недостатки: Не нашла
Добрый день, Читатели сайта «Отзовик»!
Сейчас много разных фильмов о Рождественских праздников, а точнее об этом времени, о подготовке к Рождеству, о выборе подарков и т д
Вот и фильм «Рождественский вальс» тоже такой, про Рождество, про любовь, про доверие, про чистые отношения.
Мне во всех этих фильмах очень бросается в глаза, отношения между взрослыми детьми и их родителями! До чего же правильные! Родители живут своей жизнью, а их дети своей! И они с удовольствием встречаются на праздниках и искренне очень этому рады! И праздник получается веселым!
В этом же фильме изюминкой является вальс, вальс который сблизил двух молодых людей, который помог осуществить мечты обоих.
Хороший, добрый фильм, с красивыми актерами, прекрасными танцами и чудесной музыкой.
Фильм способный поднять новогоднее настроение и пробудить желание танцевать)
Думаю совсем не лишним будет просмотр такого фильма в канун Рождества и нового года)
Спасибо за внимание и уделенное время!
Фильм способный поднять новогоднее настроение и пробудить желание танцевать)
Спасибо за внимание и уделенное время!
Общее впечатление | Как говорят, вальс — это начало и конец всех танцев. |