Отзыв: Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden - Неожиданно хорошо
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Чуть проглядывается фиолетовый оттенок
У меня однажды закончилась умная эмаль, решила пойти и купить себе новую (для справки - за 30 гривен), по дороге зашла в магазинчик всяких мелочей, там увидела лак Jarden Growth and hardeness, ну или "Укріплення та ріст нігтів". Кому как удобно. Цена его была 12 гривен (так, что бы вы сравнили), вот я и решила попробовать.
У меня постоянно гнулись ногти и ломались, как только я их отращу. Я не говорю уже о том, что они у меня еще и слоились - а это моя самая большая проблема.
Гнуться ногти почти перестали, уже почти месяц не ломаются (для меня лично - рекорд), также больше не слоятся (а это большущее достижение), оттенок фиолетового совсем легкий (не видно, если не присматриваться), ну и сам лак достаточно стойкий (не сдирается неделю при интенсивной работе по дому).
Упаковка:
Без коробочки, просто лак.
Удобство:
Ну, габариты небольшие, так что и хранить удобно, и носить с собой.
Эффект:
Ничем не уступает умной эмали, которую я покупала раньше. Ногти стали крепче, тверже, и стали заметно меньше гнуться и вовсе перестали слоиться. Эффект видно невооруженным глазом. Неожиданно приемлемо за такую цену.
Дизайн:
Минимализм. Только название и общая информация черным текстом на стекле.
Безопасность:
К безопасности также нет претензий.
Ну в общем, советую, не пожалеете!
Упаковка:
Без коробочки, просто лак.
Удобство:
Ну, габариты небольшие, так что и хранить удобно, и носить с собой.
Эффект:
Дизайн:
Минимализм. Только название и общая информация черным текстом на стекле.
Безопасность:
К безопасности также нет претензий.
Ну в общем, советую, не пожалеете!
Общее впечатление | Неожиданно хорошо |