Отзыв: Мороженое Славянка "Степ" - "Сладость–сладостная!"

Достоинства: Дизайн, аппетитно выглядит
Недостатки: Нет общего вкуса с конфетами "СТЭП", не считая названия
Доброго времени суток всем!

Сегодня захотелось побаловать себя сливочным мороженым эскимо с мягкой карамелью с арахисом в молочно –шоколадной глазури – "СТЭП".

Мороженое ТМ Бодрая корова СТЭП

С конфетами данного названия я знакома давно, очень нравятся. Также пробовала и шоколад, который тоже пришёлся мне по вкусу. Поэтому когда я увидела мороженое, с упаковкой того же дизайна и названия, то для себя решила, что возьму именно его.

Честно сказать, перед покупкой на состав его не смотрела, очень хотелось его попробовать.
Ведь сладости которые я пробовала с названием "СТЭП" довольно вкусные. Да и совместные производители данного мороженого с торговыми марками "Бодрая корова" и "Славянка" довольно широко известны.

Мороженое Славянка Степ фото

Особенно вкусное у производителя ТМ "Бодрая корова" одноимённое мороженое, а также "Пломбир 12%", который он выпускает "по рецептуре 1948 года.

Я сняла с мороженого упаковку и откусила кусочек затем принялась изучать. Но изучение мое так и не началось...

Мороженое ТМ Бодрая корова СТЭП

Вы когда нибудь запивали мороженое водой после первого его укуса?

Мороженое ТМ Бодрая корова СТЭП

Поверьте, оно настолько сладкое что вяжет во рту, я от неожиданности даже откашлялась. Потом обильно запила водой. Дети попробовали и есть не стали, а они у меня ещё те сладкоежки.
Производитель явно, на мой взгляд перемудрил со сладким в мороженом "СТЭП". Обилие его через норму... мою норму наверное.

Принялась читать состав.

Состав мороженого ТМ Бодрая корова СТЭП

Для современных производителей мороженого, состав довольно приличный, ничего критичного для себя в нем не нашла.

Все же заставила себя ещё раз попробовать, вкус – тот-же. Я первым делом начала грешить на шоколад, ведь я укусила довольно большой кусочек мороженого, но не тут то было, само эскимо сладость-сладостная.
Заявленная производителями карамель начала видеться только со второго укуса, но роль она не сыграла, в обилии сладкого даже не почувствовалась.

Общую оценку данного мороженого ставлю на троечку, так как я и двое моих малышей, вкуса его не оценили.

Надеюсь мой отзыв для Вас был полезен.

А Вы, дорогие гости моего отзыва, пробовали мороженое "СТЭП", пришлось ли оно Вам по вкусу?)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Сладость–сладостная!"

navigator4life
Пипец: сначала шли батончики, а за ними целый фронт мороженого идентичных марок
Experter
С сахаром перебор…
Точно!
Happy27
Много сахара вредно)
Что правда - то правда!
ivolga800720
Ну есть же мороженное Сникерс, почему бы и Степу не быть.
Anna377y
По мне так сникерс довольно вкусное мороженое)
Nikita3553
Мне конфеты Степ нравятся. Хочу и мороженое попробовать
Galee777
Не могу зимой мороженое есть
Mirshat
Слишком приторно
KaterinaSanta91
Эх, значит не буду и пробовать
Petlana
Я пока не пробовала . Я знатначя сладкоежка, вдруг оценю
Anna377y
Буду рада узнать Ваше мнение!
bagira pantera
Вот блин, а я уже собралась бежать искать такое( А может попробовать его с другим мороженым перемешать, более нейтральным
Anna377y
Не знаю что Вам и сказать. Мне вообще не зашло, не считая 2х укусов. На большее меня не хватило. Хотя, как говорят "на вкус и цвет…" Было бы интересно Ваше мнение.
ИллеНка
Выглядит конечно аппетитно, но стараюсь не покупать подобные продукты.
iloveyoulife13
Как по мне кроме мелких орехов, там нет ничего вкусного
Mr Darling
Буду продолжать есть конфеты, а от мороженого воздержусь
Anna377y
Может быть это правильное Ваше решение)
Ягодка45
Приторное не люблю
Аривле
Тоже не люблю переслащенное
Викуша 25
Переборщил производитель со сладостью)
Astronom
а конфета мне нравится, мороженое не брал
Natuska7
Даже не пробовала никогда)
Silver-Rose
Конфеты "Степ" очень люблю. Мороженное не пробовала. Но хотелось бы попробовать.
Natalka-Boltalka
Учту при выборе)
EvgeniyaKrist
Мороженое Степ не видела, а конфеты обожаю. жаль, что мороженое не соответствует :(
Ника-Клубника
Жаль, конфетки у производителя вкусные ) .
Это точно
Annkkaa
Не видела такое ещё в продаже, но наверное не куплю, очень сладкое)
Lenysik-17
мороженое еще такое не пробовала
ElenkaLLL
Ужас, каждая фирма колотит, что хочет
Татьянаzzz
О, даже мороженое у них появилось)
VARVARA-CH
конфеты нравятся, шоколад попробовать не успела, а тут уже и мороженое появилось!:)
ТаняЛ
Конфеты такие люблю, мороженое тоже попробую
Койя
А на вид хорошее мороженое.
Anna377y
Мне тоже на вид нравится, а вот на вкус нет
-Master81-
Вот, это похоже на правдивый отзыв от человека, который разбирается в мороженом! Покупал в КБ (повёлся на акцию) и купил аж 4 штуки, съел 3 и без особого удовольствия. Выглядит красиво, а на вкус… Мне, фанату мороженого, съедающему, как правило по полкило за раз - "Степ" не зашёл никак. После того, как пару лет назад "Бодрая корова" расширила ассортимент и стала выпускать бюджетное мороженое (удивился как-то увидев очень дешёвое мороженое в стаканчиках) качество упало в разы. Фабрика "Славянка" выпускает достойную продукцию, а вот совместный проект меня лично не порадовал. Спасибо за отзыв!
Anna377y
Благодарю, рада быть полезной)