Отзыв: Фильм "В канун Рождества" (2014) - Что такое не везёт и как с ним бороться!

Достоинства: Динамично, увлекательно, смешно, если не воспринимать ситуации всерьез
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Один из лучших рождественских фильмов мы сегодня посмотрели семьёй. Дети просто пришли в восторг. Фильм по жанру трагикомедия, смесь "Бетховена" и "Один Дома" местами, остросюжетный экшн.

В канун Рождества одной семейке пришлось пройти через массу испытаний: получить в дар щенка, на пороге дома прохожий сломал ногу, эвакуировали машину, ребенок сломал руку, другой автомобиль ушел под воду, начался пожар ...
В общем происшествия просто не заканчивались. Конечно этот фильм стоит смотреть с юмором по-детски, иначе если перечисленные ситуации воспринимать всерьез, то это сплошной стресс.
Детям понравилась динамичность фильма. А над ситуациями они вдоволь смеялись, постоянно переспрашивая так бывает? Фильм не похож не на один, который я видела ранее и произвел приятное впечатление.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Что такое не везёт и как с ним бороться!

Aaa061964
Что то слишком много переломов. Воздержусь от такого юмора.
Mirshat
Интересно
СтОит посмотреть.
Kateplots
С удовольствием посмотрим этот фильм всей семьёй)
Мне нравятся такие сюжеты. Главное не воспринимать всё это всерьёз.
F1gueres
Согласна, в принципе все комедии строятся нал нелепыми, глупыми или трагичными ситуациями. И если смотреть всерьез, то уже совсем не смешно будет.
Тюпка
будем смотреть.
Приятного просмотра!
Lilichka03
Ого, удивило то, что фильм не похож на другие
F1gueres
Для Холмарка это событие!
Дина71
Интересный, позитивный
Вполне
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Приятного просмотра!
dobudko1982
высокая оценка, думаю детям будем интересно!
Моим понравился фильм!
Счастливая1314
Как вы думаете- с ребенком 4,5 года фильм можно посмотреть, ей будет интересно?
F1gueres
Моим 6 лет интересно было. Мне кажется, что 4,5 года ещё рановато, не увлечет. Но честно говоря, это зависит от темперамента ребенка. У меня племянница в 2 года "Человек-паук" осилила с удовольствием, не отвлекаясь)))
Тюпка
Спасибо за рекомендацию. Наконец-то, вчера посмотрели фильм. Понравился и взрослым, и детям.
F1gueres
Рада, что угодила. Спасибо за обратную связь, очень приятно.
DamaxPik
что вы со мной делаете, где на все это найти время)))