Отзыв: Фильм "Чистое небо" (1961) - Зрелищный, хорошая игра актеров, прекрасная любовь героев.
Достоинства: Зрелищный, хорошая игра актеров, прекрасная любовь героев.
Я не люблю смотреть фильмы о войне, не люблю видеть сражения, жестокость, кровь и смерти. А вот фильм "Чистое небо" (1961), режиссёра Григория Чухрай, который я сегодня представляю вам, рассказывает о любви, преданности, терпении в такое смутное и тяжелое военное и послевоенное время, о сталинских репрессиях. Фильм зрелищный, представлена хорошая игра актеров. Талантливый и очень красивый актер Евгений Урбанский блистательно сыграл в фильме летчика Алексея Астахова, мне нравится его проникновенный голос, такой богатый на душевное тепло.
Кинокартина вызывает у меня бурю эмоций и чувств, интереса. Фильм охватывает длительный период жизни героев, чем и интересно быть свидетем и сопереживать историю искренней сильной любви.
В фильме прекрасное музыкальное сопровождение, просто удивляет, как оно подчеркивает страницы сюжета, заставляет глубже чувствовать героев.
Хочу поставить оценку отлично, я смотрю этот фильм уже в четвертый раз.
Хочу поставить оценку отлично, я смотрю этот фильм уже в четвертый раз.
Общее впечатление | Зрелищный, хорошая игра актеров, прекрасная любовь героев. |