Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Приятный аромат, хватает на долго.
Достоинства: Приятный аромат, приемлимая цена.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хотела бы написать еще один хороший отзыв в пользу кондиционера для белья от фирмы Lenor.
Но сейчас нисколечко не жалею что перешла на Ленор.
В первую очередь все мы, покупатели, открываем кондиционер в магазине и оцениваем его на аромат. Ведь именно чувствуя этот аромат белья или одежды мы будем потом ходить и спать.
Во вторую очередь уже смотрим состав ( хотя у кого-то эти пункты стоят в другом порядке). Лично мне важно чтобы соотношение ПАВов было меньше пяти процентов. Так же мне важно чтобы было как можно меньше дополнительных химических добавок. А вообще, чем короче состав, тем лучше для кондиционера.
Аромат кстати очень нравится у данного кондиционера.
Единственный нюанс, раньше он как-то по гуще что ли был.
В общем всем советую попробовать данную марку кондиционеров.
Но сейчас нисколечко не жалею что перешла на Ленор.
Аромат кстати очень нравится у данного кондиционера.
Единственный нюанс, раньше он как-то по гуще что ли был.
В общем всем советую попробовать данную марку кондиционеров.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |