Отзыв: Пасхальный кекс Melegatti Colomba Classica - Вкусно и красиво
Достоинства: Вкус, форма, упаковка
Недостатки: Состав
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про одну красиво упакованную вкусняшку это - Пирог с начинкой Melegatti.
Кто же не любит получать приятные сюрпризы?! В преддверии новогодних праздников все находятся в ожидании подарков (причём, не только дети, но и взрослые тоже). Существующая традиция с советских времен (предоставление на работе новогодних подарков для детей сотрудников) сохранилось и по сей день. Но, у супруги на работе организация делает не только приятные сюрпризы для детей, но и для своих сотрудников также. Если в том году давали по бутылке шампанского, то в этом - сделали небольшой сладкий презент. Каждому из сотрудников был подарен вот такой замечательный пирог.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно и красиво |