Отзыв: Сериал "Ваша честь" (2020) - Закон - это немой судья.

Достоинства: Крепкая криминальная драма, цельный сюжет, съемки, отличные актеры
Недостатки: Серии раз в неделю
Всем читателям Отзовика хорошего дня! Ночью решила посмотреть новый сериал "Ваша честь" производства США. Американцам по большей части всегда удавались криминальные и лихо закрученные драматичные сюжеты, этот сериал представитель именно таких лент.

События не заставляют себя долго ждать и в полной мере разворачиваются уже в первой серии, создавая мощную завязку, замешанную на трагедии, мести и безмерной любви к сыну.

При чем любовь к сыну движет обоими сторонами возникшего смертельного конфликта. Вот только у одного сын погиб, а второй теперь пытается спасти своего сына от кровной мести обезумевшего от горя отца.

Отец погибшего юноши свирепый криминальный авторитет, у которого отняли последний светлый луч в его жизни. Отец другого - известный судья, который пытался всегда поступать по справедливости, как ему казалось, но в этот раз чтобы спасти своего сына ему предстоит преступить самое святое, что у него есть - закон.

Судья старался поступать всегда по закону. Однако диалог в машине заставляет и его задуматься. Он был примерно такой "-помните, вы оправдали того парня, которого поймали с нижним женским бельем?, так вот он потом убил и изнасиловал с десяток женщин. Вы не знали? Я считаю, вы должны знать. - Я руководствовался только законом. Мы не можем осудить человека за то, кем бы он стал в будущем..."

Брайан Крэнстон великолепный актер. И тут он играет не менее великолепно. Впрочем, здесь все актеры на высоте. Как и операторская работа. Съемки превосходны. По всем параметрам это качественный продукт, который притягивает внимание с первой серии. Не говоря уж о сюжете фильма, который очень мощный. По крайней мере, по первым трем сериям.

Пока единственный недостаток - это понедельный выход серий. Нас избаловали, вываливая для просмотра все серии разом. К хорошему привыкаешь быстро, но сериалы обычно никогда ранее так не выходили. Так что придется вспоминать, как это - смотреть сериалы по мере выхода серий.

Сериал "Ваша честь" меня зацепил. С удовольствием посмотрю, чем дело кончится. К просмотру однозначно советую. Это крепкая психологическая криминальная драма, в которой переплетаются судьбы разных персонажей и смотреть за развитием событий крайне интересно.
Общее впечатление Закон - это немой судья.

sslana-n
дождусь выхода всех серий и посмотрю
LS16041965
Аналогично,подожду пока всё не будет готово.Спасибо.
Zarathustra8
О дааа! Уолтер Вайт снова в деле))