Отзыв: Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy - Самая лучшая маска, которую пробовала
Достоинства: Волосы как после ламинирования
Недостатки: Сложно найти (спрашивайте в специализированных магазинах)
Данную маску я покупаю уже 4-ый раз. Ценник "кусается", но она того стоит и окупится однозначно. Объем данной маски 500 мл, поэтому хватит ее надолго. Расход за раз небольшой (даже на длинные волосы - проверено). Консистенция кремообразная, густая с легким приятным запахом.
Согласно инструкции, наносить нужно на 5-10 минут. Когда у меня нет времени ждать я просто наношу слой потолще и смываю. При таком использовании эффект чуточку уступает, чем маска на 5-10 минут. Не наносите прямо у самых корней, т. к. если не промыть, то получатся жирные волосы. Я сначала так и делала. Думала, что так будет лучше, но по факту оказалось ужасно.
Еще я люблю данный товар за то, что нет ощущения налета и жирности на волосах. Именно от этой маски эффект чистых и шелковистых волос у меня держится 3-4 дня (ни одно средство не побило этот рекорд). Волосы не магнитятся и секущиеся кончики становятся незаметными за счет разглаживания вдоль волоса. После маски расчесывать волосы одно удовольствие. Ничего не запутывается и их приятно трогать руками.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самая лучшая маска, которую пробовала |