Отзыв: Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy - Самая лучшая маска, которую пробовала

Достоинства: Волосы как после ламинирования
Недостатки: Сложно найти (спрашивайте в специализированных магазинах)
Данную маску я покупаю уже 4-ый раз. Ценник "кусается", но она того стоит и окупится однозначно. Объем данной маски 500 мл, поэтому хватит ее надолго. Расход за раз небольшой (даже на длинные волосы - проверено). Консистенция кремообразная, густая с легким приятным запахом.

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy фото

Смывается легко, не требует дополнительного ополаскивания.

Согласно инструкции, наносить нужно на 5-10 минут. Когда у меня нет времени ждать я просто наношу слой потолще и смываю. При таком использовании эффект чуточку уступает, чем маска на 5-10 минут. Не наносите прямо у самых корней, т. к. если не промыть, то получатся жирные волосы. Я сначала так и делала. Думала, что так будет лучше, но по факту оказалось ужасно.

Еще я люблю данный товар за то, что нет ощущения налета и жирности на волосах. Именно от этой маски эффект чистых и шелковистых волос у меня держится 3-4 дня (ни одно средство не побило этот рекорд). Волосы не магнитятся и секущиеся кончики становятся незаметными за счет разглаживания вдоль волоса. После маски расчесывать волосы одно удовольствие. Ничего не запутывается и их приятно трогать руками.

Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy фото

Результат соответствует заявленному производителем. Волосы действительно становятся лучше, но только до тех пор, пока используете маску. Если перестать использовать, то они снова станут какими были раньше. Когда я на период карантина осталась без маски, т. к. средство закончилась, то волосы снова стали тонкими, ломкими и тусклыми. Отмечу еще, что волосы я не крашу, т. к. на окрашенных волосах эффект возможно будет немного иной из-за дополнительной истощающей нагрузки на них из-за краски.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самая лучшая маска, которую пробовала