Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Буренка" - хорошее молоко
Достоинства: вкусное молоко
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!!!
Такой продукт как молоко покупаю почти каждый день и часто обращаю внимания на разные акции. В этот раз я решила купить молоко "Бурёнка" уж очень мне понравилось название и сама упаковка а также акция, за упаковка данного молока объёмом 1 л, заплатила 23 грн в супермаркете "Сильпо".
Упаковка имеет симпатичное оформление на ней можно прочесть название продукта и увидеть позитивную я так понимаю Буренку в очках. Указан объём и жирность 3,2%. У упаковки есть крышечка которая закручивается и продукт после открытия удобно хранить в холодильнике.
Данное молоко мне очень понравилось, оно вкусное с удовольствием куплю его вновь.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |