Отзыв: Max Payne 3 - игра для PC - Если в двух словах, то : Безумный Макс .
Достоинства: Потрясающие ,сложные и красивые перестрелки ,ИИ не тупит ,Хорошая графика, Флэшбеки, позволяющие вернуться в старый добрый Макс Пэйн.
Недостатки: Сюжет предсказуем ,Множество не переведённых разговоров на португальском.
Max Payne 3 - действительно отличный, динамичный, кинематографичный, с великолепным геймплеем, анимацией и графикой. Сюжет неплохой, но придётся по нраву не всем, в нём нет ничего гениального и интересного, да и к тому же, интересных и запоминающихся персонажей кроме Пассоса и нет вовсе. Не кому сопереживать и Максу сопереживать не хочется также, ибо на протяжении всей игры он не оставляет без комментария не единого момента и всё время жалуется на свою жизнь. Такие моменты обычно выпадают на кат-сцены, которые пропустить нельзя, хотя мне очень хотелось. Гораздо интереснее участвовать в лихих перестрелках, чем слушать монотонное и однообразное нытьё от лысого, брутального мужика. Во всём же остальном игра прекрасна - Rockstar поработали на славу. Обязательна к прохождению.
Общее впечатление | Если в двух словах, то : Безумный Макс . |