Отзыв: Сериал "Агата и сыск. Королева бриллиантов" (2019) - Уютный детектив с обаятельными героями!

Достоинства: сюжет, атмосфера, постановка, актеры
Недавно досмотрела один детективный сериал и приступила к поиску нового детективного сериала. Люблю детективы, но, видимо, в преддверии нового года, захотелось чего-то уютного и не жесткого, но в любимом жанре. Поиск продлился половину вечера, но цель была достигнута! Итак "Агата и сыск. Королева Брильянтов"!

Действия происходят в позапрошлом веке. Одна очень очаровательная, умная дама с прекрасным образованием и высоким интеллектом занимается мошенничеством. Когда ее наконец-то удается поймать, благодаря ее уму и обаянию, ей удается получить особые условия содержания "под стражей". С этого момента ее острый ум смог пригодиться полиции.
Это мини-сериал, состоящий из 4х серий, в течение которых происходили преступления, которые расследовала полиция с помощью очаровательной мошенницы.
Честно говоря, я соскучилась по таким детективам, когда есть настоящая интрига и ее логическое (!) расследование! Очень часто логика в расследованиях в современных сериалах отсутствует или присутствует частично. Здесь же все логично и интересно.
Сериал получился атмосферным, уютным, интересным, увлекающим! Это на 100% то, что я искала!
Кроме шикарной постановки, в фильме снялись замечательные талантливые актеры: Константин Крюков, Дарья Ленда, Александр Половцев и другие.
Я получила огромное удовольствие от просмотра! И сейчас смотрю следующий мини-сериал из цикла об Агате.
Рекомендую "Агата и сыск" для семейного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Уютный детектив с обаятельными героями!

брадобрей
Типа "Соньки-золотой ручки"?
lenochka1208
Нет поверите -мне сначала тоже ее напомнило.
galnilmax
Один раз можно посмотреть