Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Если небольшая температура

Достоинства: Цена
Недостатки: Эффект
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня напишу свой отзыв о лекарственном средстве для детей Парацетамол в виде сиропа.

Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский фото

Продается в стеклянном заиемненном флаконе объемом 200грамм. На коробочке стоит девочка с апельсином. Это значит нам попался апельсиновый вкус. Сироп имеет приторно сладкий вкус с горечью. В зависимости от добавок вкус бывает разный. В комплекте идёт мерная ложечка, в соответствии с инструкцией можно ей пользоваться.
Что хочу сказать о препарате. Нам слабо помогает данное лекарство. При сильной температуре сбивает её ненадолго и не до конца. Используем попеременно с сиропом нурофен. Его часто давать нельзя.
Слабенький препарат, рекомендую для снижения небольшой температуры.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если небольшая температура

sinickinmaksim
Лучше не болейте!)
Спасибо!
Влад Бондарцов
Не болейте, иногда нужное средство
Спасибо, не будем)
ТаняЛ
Нам отлично помогает
F1gueres
А мы ибупрофеном решаем вопрос температуры.
dzem2609
Мы прка нурофеном спасаемся. Но он тоже не всем помогает
Kateplots
Ох уж эти детки !
Единственное желание - чтобы они не болели !
TaTaBon
хорошее средство
Аривле
Когда дети росли, постоянно был в домашней аптечке
Mirshat
Тоже такой покупаю
Рассвет 1975
В аптечке всегда есть и парацетамол и ибупрофен. Когда температура плохо сбивается, использую их попеременно. А так, да, как правило, парацетамол дольше действует.
Дина71
Всегда в аптеке держала для детей
Юлечка35
отличный помощник
OlgaNiky
Лимит, читаю
шекер
Есть такое ср-во в детской аптечке
GolGolden19
Слышала, что сиропы вызывают сахарн.диабет. Лучше не злоупотреблять. Не болейте.
Uljasuk85
Ой, есть такое средство в аптечке(( лучше бы конечно не пользоваться но всегда помогает)