Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Если небольшая температура
Достоинства: Цена
Недостатки: Эффект
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня напишу свой отзыв о лекарственном средстве для детей Парацетамол в виде сиропа.
Продается в стеклянном заиемненном флаконе объемом 200грамм. На коробочке стоит девочка с апельсином. Это значит нам попался апельсиновый вкус. Сироп имеет приторно сладкий вкус с горечью. В зависимости от добавок вкус бывает разный. В комплекте идёт мерная ложечка, в соответствии с инструкцией можно ей пользоваться.
Что хочу сказать о препарате. Нам слабо помогает данное лекарство. При сильной температуре сбивает её ненадолго и не до конца. Используем попеременно с сиропом нурофен. Его часто давать нельзя.
Слабенький препарат, рекомендую для снижения небольшой температуры.
Слабенький препарат, рекомендую для снижения небольшой температуры.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если небольшая температура |
Единственное желание - чтобы они не болели !