Отзыв: Каша молочная Nestle рисовая - Обогащенная витаминами.
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Мало ассортимент
Здравствуйте, молодые родители!
Одним из продуктов первого прикорма является гречневая и рисовая каша. Но у нас она была конечно после смеси. Всегда при выборе я очень тщательно читаю их составы поэтому, убедившись в хорошем качестве рисовой молочной каши Nestle, решила остановиться на этой марке и купила на пробу упаковку молочной рисовой каши гипоаллергенной без пальмового масло Nestle. Железа, иод, витамины С и В1, Омега-3 все необходимые витамины для роста и развития ребенка.
Состав: мука рисовая 59,5% молоко сухое обезжиренное 23,2%, смесь растительных масел и. т. д
Вопщем вкусная каша и самое главное не вызвало аллергию у ребенка.
Вопщем вкусная каша и самое главное не вызвало аллергию у ребенка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обогащенная витаминами. |