Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Никогда больше не связываться
Достоинства: Красиво говорят при покупке
Недостатки: Ни за что не отвечают, качество сервиса равно 0, вранье сотрудников, игнор и издевательство со стороны службы контроля качества, нарушение сроков и по их договорам и по закону
Сдала телефон по расширенной гарантии. Первый раз продержали месяц, вернули. Сдала второй раз. Идет 125 день этой истории. Телефона нет. На все звонки и официальные обращения "извиняются". За этот срок купила новый телефон. 30000 + 10000 за страховку на первый + 4000 доплаты по страховке за ремонт. Эта сумма равна стоимости нового такого же телефона, так как по истечении 9 месяцев с момента покупки они значимо упали в цене. А ремонт без страховки обошёлся бы в половину этой суммы. При любом раскладе дешевле и в 10 раз быстрее будет отремонтировать самим чем получить ремонт по страховке. Чем история закончится пока совершенно не ясно. И таких историй тысячи, ни один страховой случай не закончился вовремя и хорошо. Связной в лице своих сотрудников будет врать, издеваться и извиняться одновременно.
Не связывайтесь с шарашкой Связной, обходите, если техника дороже 10000 покупайте у официалов, не ведитесь на страховку, она вам в любом случае обойдётся по цене новой покупки, плюс время, плюс нервы. К тому же связной не несёт ответственности ни за свою работу ни за качество произведённого ими ремонта.
Время использования | 3 месяца |
Город или поселок | Железнодорожный |
Улица | Центральная |
Дом № | 40 |
Общее впечатление | Никогда больше не связываться |
Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации, но для этого в Вашем отзыве недостаточно данных. Просим прислать на otzyv@svyaznoy.ru IMEI аппарата и код авторизации. Мы обязательно все проверим и поможем Вам.
Очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Согласование ремонта со страховой компанией было проведено. Мы направили запрос ответсвенным специалистам, в течение 2х недель Ваш аппарат поступит в салон.
Статус проведения работ Вы сможете уточнять следующими способами:
1) сайт Связной Поддержка - https://www.svyaznoy.ru/support
2) голосовое меню - 88007005000 (бесплатно)
Примите наши извинения за возможные неудобства.
Всего доброго!
С уважением, Связной.
Вот вам и весь ответ и помощь))))) Клоуны. Плевать они хотели на превышение сроков. Это десятый одинаковый ответ на все обращения. Компания отстой