Отзыв: Фильм "Ассистент звезды" (2020) - Фильм на любителя
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Можно было сделать короче
Добрый день уважаемые друзья. Выдался свободный вечерок и мы решили с женой посмотреть новый фильм " Ассистент звезды". Уже по названию фильма понятно о чем он, а он действительно об ассистенте звезды, молодой девушке, которая влюблена в музыку и в творчество своей звезды Грэйс Дэвис, она у нее работает на, как говориться, побегушках, типа приди и принеси.
Но естественно это ее не удовлетворяет и ей хочется стать кем то более значительным и влиятельным, в частности продюсером. Фильм длится около двух часов и я считаю, что он довольно сильно затянут, многие эпизоды в нем не несут на себе никакой смысловой нагрузки, а наоборот делают фильм неинтересным и мне кажется, что если бы их не было, то фильм бы только выиграл.
Нет фильма динамизма и быстро развивающих моментов, как то происходит все скучновато и размерено. Фильм музыкальный и естественно, что на всем его протяжении звучит музыка. Особо в музыке я не разбираюсь, но та музыка которая звучала в фильме мне не по душе.
Единственное, что скрасило мое впечатление от просмотра этого фильма, так это игра актеров . Лично мне она понравилась и хотя языка ихнего я не знаю, но видя как они переживают и не поддельно выражают свои эмоции хочется им верить.
Особенно хочется отметить игру главной героине, по моему она была хороша и за ней интересно было наблюдать и слушать ее диалоги. Сюжет фильма незамысловатый и думаю, что режиссер не много времени потратил над его придумкой. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Фильм на любителя |