Отзыв: Оливки с косточкой Maestro De Oliva - Стоит попробовать
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Доброго здоровья желаю всем нам, дорогие друзья в это не лёгкое время! Сегодня хочу продолжить разговор на тему продуктов питания и написать отзыв о таком себе продукте, правда не повседневного употребления, но всё-таки, как оливки или маслины. В нашей семье этот продукт очень даже почитаем и востребован, но из-за его достаточно немалой стоимости, мы не употребляем его каждый день, но в субботу и воскресенье обязательно себя балуем этой вкусняшкой. Поэтому дома всегда есть до десятка баночек разного калибра (от 280 до 425 грамм) и сортов этого откровенно-необычайного вкусного и полезного продукта. Поэтому, надеюсь вы не обидитесь, если я представлю Вашему вниманию несколько отзывов на эту тему. Итак первые в очереди попались маслины торговой марки "Maestro de Oliva".
Баночка с ключом, всё как обычно, то есть с открыванием проблем не будет. Масса нетто 280 грамм. Срок хранения после открытия банки указан семь дней, который обычно нами не выдерживается из-за востребованности самого продукта, то есть он у нас (семья 4 человека) уходит максимум к концу второго дня. Маслины из-за своей цены, скажу честно, оказались предполагаемо-мелкими, но это как говорится уже вопрос другой. Но сама мякоть маслин упруго-мягкая, сочная и хорошо отделяется от косточки. Рассол в меру соленовато-пряный и насыщенный и его много. Кстати, рассолу из-под маслин у нас тоже нашлось употребление. В нашей семье есть кот Мурчелло, наполовину мэйкун, наполовину, слава Богу (кто не понимает о чём я, подскажу размеры и вес) непонятно кто. Товарищ он - не оскоплённый и ничем не ограниченный, честно делится с нами своей шерстью и духами, которые льёт везде - где попало и где захочет в зависимости от своего настроения. Так вот он, когда открывается банка с маслинами, всегда первый под столом. Супруга готовит ему специальное блюдечко, куда наливается рассол из-под маслин и начинается действо – кот вылизывает это рассол из блюдца до последней капли и начинает балдеть, катаясь на спине по полу как от валерианки, но правда недолго. А то бы я конечно никогда не позволил такое издевательство над ним. Но мы отвлеклись… Сам продукт неприлично прост и ожидаем (ну Европа всё-таки) – собственно сами маслины, вода да соль с регуляторами и цвета и кислотности без всякой тебе химии. Как то даже и не интересно… но зато как вкусно! Нам очень нравится. Поэтому общая оценка этим маслинам – твёрдая пятёрка. Рекомендую всем попробовать и не раз! Ну а чтобы не чувствовать себя обманутыми, если вдруг продукт не понравятся, то постарайтесь приобрести их по какой-нибудь акции со скидкой. Ещё раз желаю всем здоровья, удачных покупок и приобретений.
Время использования | 2015-2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |