Отзыв: Карамель Roshen Peppinezzz - Хорошие, вкусные карамельки

Достоинства: вкус вишни, яркая упаковка
Недостатки: форма конфеты, вязкая начинка
Карамель Roshen Peppinezzz выглядит весьма ярко, упаковка привлекательная. Но за счет того, что конфеты круглые по форме, как шарик, не всё проглядывается на упаковке, но я надеюсь, что вам видно. Конфеты довольно маленькие.

Карамель Roshen Peppinezzz фото

Они бывают с разными вкусами, нам досталась вишневая, и я очень рада этому, потому что люблю вишню, да и дочка тоже. Хотя она все конфеты любит))
Вот такая информация была написана на упаковке сзади. Мы с дочкой поделились конфетками, в подарочном наборе из было две.

Карамель Roshen Peppinezzz фото

Вот такая небольшая симпатичная карамелька была внутри обертки. Она не просто круглая, а напоминает внешне ягоду, но, скорее, малину.

Карамель Roshen Peppinezzz фото

Вкус ярко выраженный вишневый. Сначала конфетку надо рассасывать, а внутри начинка, тоже вишневая, немного вязкая и липкая, к зубам прилипает быстро, так что аккуратнее. Да и форма конфеты, на мой взгляд, не очень безопасная, тем более, для самых маленьких. А в остальном конфеты вкусные, и я вам их рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020

выглядит вкусно
gazovikdinar
Отличная фабрика сладостей Рошен
Evtihianna
Хороши от укачивания, кисленькие.
Vika Vika20
Маленькие, удаленькие)
dimidrol
Неплохие карамельки.
ysenkou
мой младший такие любит)) иногда и я тоже скушаю карамельку )
Alisabeth19
очень люблю их, но в москве к сожалению я такие еще не встречала,а вот в родном городе в каждом ларьке продаются
Uljasuk85
Читаю вас)