Отзыв: Книга "Маленькие сказки про ежиков" - Евгений Комаровский - Комаровский не только врач, но и писатель
Достоинства: Илюстации, сюжет, интересная подача, подарочное издание, плотные страницы
Недостатки: Не нашла
Добрый день всем читателям "Отзовика!" Уж очень мне приглянулась эта книга Евгения Комаровского. Она такая большая, яркая, максимум картинок и минимум текста. Подарочное издание, я бы сказала. Как раз для самых маленьких. Сюжета как такового нет, как мы привыкли в сказках. А скорее это урывки диалогов, событий из жизни семейства ёжиков. Вначале рекомендация, как назначение врача: "Послушному ребенку читать по 1-2 страницы 3 раза в день между едой и перед сном". Илюстации изумительные. Рисовала Лариса Чайка.
Тут мы научились находить ёжиков и издавать характерный звук животного "ф-ф-ф". А ещё на каждом развороте присутствует белый мышонок и можно поиграть в игру - найди мышонка. Для этого нужно быть очень внимательным.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Комаровский не только врач, но и писатель |