Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Если хотете получить нервный срыв - добро пожаловать в клиенты БКС
Достоинства: нет (правде - их просто нет)
Недостатки: ЛК в браузерной версии Приложение Служба поддержки
В 2016 году открыл ИИС в это организации. Открыли все дистанционно (с танцами, но открыли), так как в нашем городе нет филиала. Весь дальнейший опыт взаимодействия с этой компание - это АД! Плюсов просто нет! Плохо все: интернет-банк, приложение для iPhone, служба поддержки. По большому счету, компании должно быть запрещено обслуживать клиентов дистанционно - у нее для этого просто нет инфраструктуры. Ну а "вишенка на торте" - это процесс закрытия счета и перевод денег в другой банк. Тут все действия больше похожи на бандитизм!
Общее впечатление | Если хотете получить нервный срыв - добро пожаловать в клиенты БКС |
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Если у Вас есть конкретные замечания по работе наших сервисов, будем признательны, если Вы отправите их нам на ifs@bcs.ru. Проанализируем информацию и учтем в дальнейшей работе.
С уважением,
БКС Мир инвестиций
В ответ на реплику: жалобы направлены, но есть предчувствие, что толку от них не будет. Да про них просто забудут, передавая из рук в руки!