Отзыв: Мусс для лица Caudalie Fleur De Vigne очищающий - Очень нравится!

Достоинства: очищение+умывание, аромат
Недостатки: цена
Я не люблю молочко или лосьон для снятия макияжа. Предпочитаю именно пенки для умывания. Чтобы было сразу два эффекта в одном, и косметику смыл, и лицо помыл). Мусс для лица Caudalie Fleur De Vigne очищающий как раз из этой серии.

Caudalie

Из ухаживающих средств этой фирмы у меня был крем для кожи вокруг глаз, вполне подходящий для моей кожи, поэтому при очередном выборе умывающего средства, я решила попробовать Мусс для лица Caudalie. Вся линия у них основана на винограде или масле виноградных косточек, наверно поэтому, продукция обладает непревзойденным вкуснейшим ароматом. Ни какие другие средства не оставляли такого приятного запаха на коже.

Объем хороший 150 мл, если не ошибаюсь, есть и меньший по 50 мл (удобно для дороги). Само средство представляет из себя прозрачную жидкость, которая при нажатии на дозатор, превращается в легкую пенку или, если высказаться изысканно, - в мусс.

Caudalie

Действует отлично, мягко и чисто смывает косметику и загрязнения кожи, дополнительно применять молочко с ватным тампоном не требуется. Жирной пленки после умывания на лице не обнаружено). Но! Зимой, лично моей коже, после такого умывания требовалось дополнительное увлажение кремом, например вот этим. Сейчас, летом, такого не замечаю.
Не буду переписывать состав, вот фото:

Caudalie

К вопросу о цене. Интернет выдает разброс от 990 до 1200р. Дороговато, согласна, но средство того стоит, тем более расходуется не быстро, а запах...)
Общее впечатление Очень нравится!

Anna999
тоже предпочитаю пенки для умывания
КАТУ30
С удовольствием бы купила такую пенку))
abramss
Умываться ей - сплошное удовольствие!
nimfa80
жаль, что цена высоковата,а средство то хорошее.
ТатьянаВарламова
дороговато.
abramss
Да цена это минус продукта (
MarinaKobzeva
Спасибо, за содержательный отзыв.
Рада помочь.
BloodSPB
Очень хороший отзыв! Нужно попробовать!
Алекс Ферзь
стоит попробовать!
Limoroe
Давно хочу попробовать. Много хорошего о нем слышала
Milena12s
У меня крем для ухода за кожей век этой марки. Так он вообще не пахнет. Ничем))