Отзыв: Кухонные принадлежности Tescoma - Незаменимые вещи для вашего комфорта

Достоинства: качество, функциональность, большой выбор
Недостатки: цена вые, чем у других производителей
В вопросе бытовых мелочей я уже давно поняла простую истину - лучше взять дороже, но качественнее. Такая вещь и прослужит дольше и в использовании будет удобнее.
Так я остановила свой выбор на кухонных принадлежностях Tescoma.

Мне нравится доступность - эта марка представлена во многих магазинах. Я, например, беру в грандмаркете Жанет .

Второй момент - огромный выбор всего, что только может понадобиться на кухне - от наборов обычных ножей, до ножей для чистки овощей и приборов для фигурной резки:

(это точилка для ножей)

Кухонные принадлежности Tescoma фото

У производителя найдутся приборы для всего.
для мяса:

пресс для цитрусовых:

для нарезки арбуза:

Кухонные принадлежности Tescoma фото

для курицы и даже раков и кальмаров:

Кухонные принадлежности Tescoma фото

ну и для кондитерских изделий:

Кухонные принадлежности Tescoma фото

Первым моим приобретением от Тескомы стала толкушка (картофелемялка). Сначала купила недорогую с небольшими отверстиями, но быстро в ней разочаровалась.
А вот у Tescoma никаких мелких дырочек. В итоге и мыть легко и пользоваться удобно.

Кухонные принадлежности Tescoma фото

Затем я приобрела набор для нарезания овощей:

Пока им не пользовалась.

И самое новое мое пополнение кухонного функционала - нож для пиццы. Пиццу я люблю, так что этим прибором уж точно буду пользоваться:

Кухонные принадлежности Tescoma фото

В сравнении с другими ножами для пиццы в магазине - этот значительно миниатюрнее, а значит проще найти место для хранения. И выглядит он надёжнее ножей от других брендов, так что надеюсь прослужит мне долго.

В общем сравнив Tescoma с другими производителями я сейчас всё чаще отдаю предпочтение именно этому бренду. Нравится качество и продуманность.
Так что рекомендую присмотреться.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Незаменимые вещи для вашего комфорта

ko745
сколько всего. все хочу
Helloazia
Познакомилась с этим брендом ещё в 8 году. До сих пор все что висит на кухне в идеальном состоянии. Китайское бы все сгнило.
doshaddddd3
О,какие хорошие кухонные принадлежности. Теперь тоже такие хочу)
angel41001
тоже "прошла" через Тескому)) Дороговато все-таки))
holly
скупой платит дважды - многократно мой опыт подтверждал это высказывание))) поэтому сейчас предпочитаю взять подороже, но качественное
angel41001
это-то конечно))к тому же у них много прикольных штук))
holly
я иногда насильно себя заставляю от стендов отходить, чтобы не купить чего-нибудь - готовлю без изысков и мало что из этих штук использую))
angel41001
))наверное Тескома на свою продукцию какую-то магию наложила - уйти действительно трудно))
holly
ага) интересно, если вакансии в их отдел магии?:)))
ElenkaLLL
А кто производитель?
Чехия
ПростоГалка
Полезная вещь. Точно пригодится.
Мария9797
У меня ножи этой марки, много лет их покупаю.
Диане
Тоже люблю эту марку. У меня множество штуковин от них.
Mirshat
Какой у них ассортимент широкий
Зарина Веган
Tescoma хорошая чешская фирма.
Ihina285960
мне тоже нравится эта марка…
JannaSama
огромный выбор кухонных штучек
Рассвет 1975
Качественные кухонные штучки на любой вкус. Хорошая торговая марка.
mixhet
У холи столько отзывов, это реально быть суперменом. Покупать все и везде и все изучить и дать правильный отзыв?
SantaVilin
А я вижу кошку)
Благодарю, умилилась ;)
Tina251
отличный штучки для кухни
СергейМи
Толкушка у Joseph Joseph лучше. С тескомой завязал. Был разделившийся на две части металлический половник… Потому, что ручка, как выяснилось не цельная.
Antonella 64
У меня очень много тескомовских штучек, многим пользуюсь, пару вещей сломалось((, есть вещи, которые еще в коробках лежат не использованные))