Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - В пустоту рыдать - только бесить мать энергию! (с)
Достоинства: Веселая, легкая, актеры.
Недостатки: Нет.
Фильм "Марафон желаний" (2020) я решила посмотреть потому, что люблю легкие незамысловатые комедии.
О чем фильм? Марина обычная девушка, мастер маникюра, как назвала её потенциальная свекровь "Кутикула")). Она собирается замуж, но кое-кому, а точнее будущей свекрови, это идея не нравится. Есть у Марины заядлая подруга, которая знает, что если чего-то очень сильно захотеть, да еще написать все это на бумаге, да еще приложится к определенной груди, желания обязательно сбудутся. Но вот у Марины все как-то по другому. Она решает свою жизнь изменить кардинально. На пути к счастью её ждут новые судьбоносные знакомства и приключения.
Актеры. Аглая Тарасова играет здесь главную роль. Не люблю эту актрису, наверно в "Интернах" она мне поднадоела. Кирилл Нагиев, Яна Троянова, Павел Деревянко - довольно неплохие актеры снялись в этом фильме.
Фильм конечно одноразовый, но есть достаточно смешные моменты и цитаты. Мне понравилась здесь Яна Троянова. Интересную роль сыграла. Учила Марину жизни так : "Встала на голову, ноги раздвинула до экстремальных значений и пошла сосать информацию из Космоса!"
Мне комедия понравилась, местами конечно экстремальная, но есть где посмеяться. Мы с мужем посмотрели вечерком с удовольствием.
Фильм рекомендую к просмотру любителям легких комедий, пусть и на один раз.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Фильм рекомендую к просмотру любителям легких комедий, пусть и на один раз.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | 23.12.2020 |