Отзыв: Стационарный ирригатор для полости рта B.Well WI-922 - Ирригатор B.Well WI-922

Достоинства: Компактный, Много насадок, На присосках, Прочищает труднодоступные места Пульсация Цена Чистота и свежесть всей полости рта
Недостатки: Брызги
Речь пойдет об ирригаторе Ирригатор B.Well WI-922.

Сама я задумалась о покупке когда установила брекет-систему, аппарат так же необходим людям с коронками и зубными имплантами, да и вообще всем, кто хочет реже бывать у стоматологов.

Выбирая между фирмами и моделями, наткнулась на B.Well WI-922, цена была со скидкой, в разы ниже конкурентов, характеристики схожие топовыми моделями, выбор пал на эту модель т. к. на нее распространяется гарантия 2 года, чего не скажешь о большинстве других моделей.

Итак, о самом B.Well WI-922.

Пользуюсь им больше года, без нареканий. Прибор оказался в реальности такой крошкой, по фото выглядел гораздо крупнее, помещается на небольшом умывальнике и крепко держится на присосках, шнур коротковат, следовательно, розетка должна быть рядом с умывальником, дабы не заморачиваться удлинителями, лучше тогда купить портативную модель.

Имеет 10 режимов скорости. Ёмкости 600 мл мне обычно хватает, это почти стандартная ёмкость в стационарных ирригаторах.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ирригатор B.Well WI-922