Отзыв: Крем для рук Siberina "Увлажнение и восстановление" - Отличный по составу, но мне не подошёл

Достоинства: Натуральный состав, много масел
Недостатки: Резкий аромат, ощущение липкости
Доброго времени всем!

Кремы для рук у меня летят только так - один за другим, поскольку сухая кожа на руках требует постоянной подпитки. На этот раз мой отзыв о креме "Увлажнение и восстановление" незнакомой мне марки Siberina. Информацию о преимуществах этого крема производитель выносит на лицевую сторону тюбика: крем создан из натуральных компонентов высокого качества и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, а также и других вредных компонентов. Оформление тюбика достаточно скромное, простоватое.

Крем для рук Siberina Увлажнение и восстановление фото

Производитель российский: ООО "Сиберина", город Киров. Состав прекрасный, крем содержит много масел: облепиховое, касторовое, кокосовое, оливковое и эфирные масла розмарина и апельсина. А также витамины и протеины, полезные экстракты целебных растений, фруктов, орехов.

Крем для рук Siberina Увлажнение и восстановление фото

Всё это помогает увлажнять и питать кожу, придавая ей эластичность и гладкость, снимая сухость и шелушение. В общем, настоящая находка для людей с сухой кожей рук.

Горлышко тюбика запаяно фольгой:

Крем для рук Siberina Увлажнение и восстановление фото

Сам крем жёлто-оранжевого цвета, видимо из-за того, что в составе есть облепиховое масло, а также экстракт моркови:

Крем для рук Siberina Увлажнение и восстановление фото

Крем кажется плотным и жирноватым, но на самом деле он лёгкий, хорошо впитывается.

Крем для рук Siberina Увлажнение и восстановление фото

Кажется, что кожа даже приобретает немного желтоватый цвет.

Крем для рук Siberina Увлажнение и восстановление фото

Крем по составу и заявленным свойствам, в сущности, должен быть прекрасным. Посему понимаю написавших только хвалебные отзывы об этом креме. Но меня удручает долгое ощущение липкости на руках и раздражающий запах. Он, конечно, натуральный, травяной, но слишком уж резкий и не нравится мне. В общем, аромат на любителя.

Время от времени я принимаюсь за него, но опять возвращаюсь к уже привычному крему и лучшему для меня на данный момент. У крема богатый натуральный состав, поэтому не могу его не рекомендовать, хотя он мне и не подошёл. Взяла его на Вайлдберриз за 274 рубля - цена, по мне, высоковата за тюбик объемом 50 мл.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный по составу, но мне не подошёл

Kateplots
Интересный крем. И цвет такой прикольный)
Цвет жизнерадостный :))
ViktorySamohina
Хороший крем)
В принципе да
Оранжевая улыбка
Ой, не хотела я бы крем такого цвета))
galigalija
Да цвет ещё ничего, а вот запах…
Mazhara
Такое бывает! Хороший крем, а не подходит. Особенно, если запах не нравится. Жена тоже не любит резкие запахи.
galigalija
Лучше уж совсем без запаха
Mazhara
Совершенно согласен! Он хоть раздражать не будет своим запахом.
zombi
У меня другой крем этой марки, мне он нравится. Аромат у него нормальный и липкости, к счастью, нет

Крем для рук омолаживающий Siberina
Отличный крем для холодного времени года
galigalija
Да,я помню, что вы писали про омолаживающий
ИллеНка
Не встречалась с этой торговой маркой, но увлажняющий крем для рук купить нужно.
По мне лучше Церамед :)
Ника-Клубника
Пожалуй не буду покупать, есть и более доступные варианты ) .
Да, вы правы!
СолнцеКО
Какой интересный цвет! У меня крем для лица на подобии был. Боялась наносить чтобы не пожелтеть))
galigalija
Да, у меня тоже такой кремик был ;)
LANA-star
А мне нравится травяной аромат)
Ну очень уж резкий тут
Олькинс
Цвет непривычный
Как и аромат :))
Койя
Видно запах облепихового масла и запах экстракта моркови не дружат)
galigalija
Не знаю даже, чем пахнет :))