Отзыв: Акция от Альфа-банка "Заработайте 100000 рублей на Альфа-банке" - Обман и воровство услуг по акции
Достоинства: нет
Недостатки: Банальное воровство, если не денег, то чужих заслуг. Более в жизни никому не буду рекомендовать этот банк. А наоборот буду отговаривать знакомых от банка, который не ценит реальных клиентов.
По акции "Приведи друга" обман, не видитесь. Всё равно ничего не получите.
Прислала подруге ссылку на эту акцию, мы вместе заполнили всё, как сказано. она получила карту " 100 дней без процентов" 30.09.2020, потом с неё сняли годовое обслуживание 1490,00,02.10.2020( чего делать не должны) в течение недели, как и сказано, она сделала покупку и обналичила карту. Далее написала обращение, что сделала это по акции, от меня. Ей вернули годовое обслуживание, через две недели.
Потом я написала обращение, на счёт того, что мне не пришло обещанное вознаграждение, а потом был ад. Целый месяц они отписывались, якобы произошла ошибка и деньги придут позже, но через месяц мне сообщили, что подруга не проходила по моей ссылке, а деньги за годовое обслуживание ей вернули, так как у них акция "Первый год бесплатно"
И я бы поверила, если бы не была с ней и не помогала ей правильно всё оформить.
И я бы поверила, если бы не была с ней и не помогала ей правильно всё оформить.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обман и воровство услуг по акции |