Отзыв: Поливитамин Фармстандарт "Ревит" - Полезные витамины родом из детства
Достоинства: Вкусно. Полезно. Недорого. Доступно.
Всем хорошего вечера!
Витамины "Ревит" у меня ассоциируются с детством. В детстве "Ревит", кислая желтая аскорбинка, "Ундевит" и другие витамины были очень популярны. А мы, маленькие и глупые, могли чуть ли не за раз съесть всю пачку. К тому же эти витамины мы использовали и как пульки, могли засунуть их в нос и уши по глупости. Эх, воспоминаний много!
После болезни нам посоветовали пропить курс витамин, причем не дорогих, а дешевых. Я в аптеке купила витамины "Ревит" производителя ОАО "Фармстандарт". Цена у них очень низкая. Я приобрела за 25 рублей упаковку в 100 драже.
Мы принимаем по 1 драже 3 раза в день после еды.
Обязательно рекомендую данные витамины как просто так, а также для профилактики и после перенесённых болезней для улучшения иммунитета и общего состояния организма. Моя оценка - пять звёзд.
Мы принимаем по 1 драже 3 раза в день после еды.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Полезные витамины родом из детства |