Отзыв: Фильм "Сельский детектив.Яблоня раздора" (2019) - Простой, но приятный для просмотра.
Достоинства: Душевный
Недостатки: Простоват
Этот отзыв хочу написать о фильме "Сельский детектив. Яблоня раздора" (2019). В поиске интересного фильма для вечернего просмотра, наткнулась на этот двухсерийный фильм. Несмотря на простенький сюжет, в котором обычная городская девушка Олеся, берется за расследование убийства, чтобы спасти своего дедушку, которого в нём обвиняют, фильм мне понравился. Хотя в нем нет каких-либо захватывающих сюжетных поворотов, которые бы держали зрителя в напряжении или неожиданной концовки, тем не менее, смотреть было интересно.
Главную героиню сыграла актриса Олеся Фаттахова, с ролью справилась хорошо, приятно было смотреть и на девушку, и на актерскую игру. Когда в фильме появился зоотехник в очках - сразу стало понятно, кто будет убийцей: странноватый вид и повадки, вызывающий негативные эмоции. Явный намёк на то, что с ним что-то не так.
В итоге про фильм могу сказать, что один раз посмотреть можно, если хочется чего-то спокойного и душевного. Немного наивный, но в принципе интересный, жизненный и актёры хорошие.
Общее впечатление | Простой, но приятный для просмотра. |