Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Умная комедия!
Достоинства: сюжет, динамичность, идея, зрелищность, юмор, атмосфера, актёрская игра и т.д.
Недостатки: мелкие и незначительные
Честно говоря сегодня когда я как обычно смотрел новые фильмы для скачки себе, то узнал об этом фильме впервые, так как ранее о нём ни разу не слышал. Так как я люблю комедий пусть и некоторые из них весьма глупы и наивны, то решил его скачать для просмотра. Да и Галустяна я воспринимаю лишь как юмориста, а в этом кино он себя проявляет как артист уже юморного жанра. Не думаю что Галустян сгодится на роль драматичную и триллер ...
В целом говоря фильм мне очень понравился, особенно сам его юмор, также как и сам сюжет фильма, в котором удалось создателям показать множество событий в часе и 20 минутах. Поэтому мне лично по-ощущениям даже показалось что кино длится с таким сценарием должно чуток больше, чем есть на самом деле. В общем сюжет получился весьма динамичный и зрелищный хоть и конечно же с предсказуемым концом!
А теперь что касается актёрской игры, то она мне тоже очень понравилась, так как я не заметил очевидных сцен наигранности и переигранности в игре актёров. А местами у меня лично создалось ощущение того, что это произошло в реальной жизни и просто снято скрытой камерой. В общем в этом плане фильм тоже получился очень даже нечего. Поэтому и сама атмосфера фильма передана весьма хорошо. Ну и ещё глупо бы было не отметить просто отличную подобранную музыку в этом фильме, а главное сами песни со смыслом, особенно та что играет в конце фильма!
Что касается идеи этого фильма, то она безусловно присутствует и уже видна по самому описанию к фильму. Да и вообще эта тематика была раскрыта ранее. Есть пожалуй ещё одна тема расскрытия, но о ней я не стану говорить, так как сюжет имеет небольшую интригу в сюжете, но о которой вы думаю и сразу сами догадаетесь!
Юмора в этом фильме довольно много и он не пошлый, а вполне такой себе хороший и зрелищный, т. е не из разряда американского и пошлого. Поэтому смеяться очень даже приятно, также как и смотреть сам фильм. Но особенно мне запомнился момент, когда окушка работающая в правоохранительных органах погналась за матизом ... Не припомню чтобы в правоохранительных органах, также как и в других государственных в качестве служебного транспорта использовали окушку-погремушку.
Ну и этот весьма смешной момент мне напомнил тот момент, когда мы ехали как-то со знакомым и ока по-встречке обгоняла две легковушки за раз и одну фуру! Редкое зрелище, также как и увидеть оку с прицепом гружённым по полной.
Обязательно гляньте это кино и думаю большинство из вас оно не разочарует. Хотя возможно кто-то захотел бы чтобы шуток было побольше ...
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Умная комедия! |