Отзыв: Витамины Vitrum Superstress - Чудесный комплекс, который всем рекомендую!

Достоинства: действуют, бюджетная цена
Недостатки: не нашла
Очень много я слышала о витаминах Витрум, но мне всегда казалось, что это что-то дорогое и неоправданно раскрученное, поэтому витаминки эти обходила стороной. Попросила свою родственницу-фармацевта принести мне какие-нибудь хорошие, но не сильно дорогие витамины. Так в руках у меня оказался витаминный комплекс Витрум Суперстресс.

Для меня очень важно было наличие железа в витаминах, а так же В-шек, которые как раз и отвечают за наши стальные нервы. Комплекс мне нужен был именно успокоительный, ну и, конечно, не лишним было бы поддержать организм хоть синтетическими, но витаминами.

Результат приема Vitrum Superstress стали спокойные ночи, когда я перестала просыпаться по 3-4 раза за ночь, прошел шум в ушах а к вечеру я уже не чувствовала себя выжатым лимоном, хотя и не меняла свой распорядок дня. Все дело в грамотном подборе витаминов, которые хорошо друг с другом сочетаются.

Так же я перестала жаловаться на ногти, которые у меня в последний месяц испортились, хотя всегда были в хорошей форме.

Естественно, витамины Витрум для меня стали открытием, теперь пересмотрю свой взгляд на них. Стану потихоньку пробовать и другие, а пока сделаю перерыв в приеме, ведь что ни говори, а сейчас лето, и все витамины в огороде и на рынках. Желаю всем крепкого здоровья, спасибо за внимание.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудесный комплекс, который всем рекомендую!

choosy
Ого, сколько у Вас положительных перемен! Это радует. Будьте здоровы!
Скалли
хорошая цена