Отзыв: Стиральная машина Zanussi TA1033 V - Хорошая качественная машинка
Достоинства: Долгий срок службы, хорошее качество.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик. Хочу рассказать вам о своей верной помошнице на протяжении вот уже почти 14 лет. Это стиральная машинка марки Zanussi TA 1033 V.
Загрузка машинки на 5 кг, но есть и стирка при загружености барабана до 2,5 кг, можно при этом нажать кнопку экономии воды для этого количества белья.
Что удобно при вертикальной загрузке, можно в случае необходимости открыть барабан даже если он наполнен водой. А также не нужно наклоняться низко чтобы заглянуть внутрь машинки.
Бывает что уже при окончании отжима машинка громко шумит, если загружено много белья.
Есть фильтр внизу, который легко можно почистить, делаю я это не часто, можно раз в квартал заглянуть.
Со временем, в связи с тем, что в машинке вертикальная загрузка, крышка открывается вверх, а вода после стирки стекает к основанию крышки, основание проржавело и облупилась краска, а из-за этого и петля стала качаться. Но это тоже произошло только в этом году.
Ещё момент который не нравится, в отсеке для моющего средства порошок не очень хорошо растворяется, поэтому иногда его нужно снимать и чистить.
Конечно можно уже приобрести и новую более современную машинку, но эта меня не подводила много лет и могу оставить о ней только положительные отзывы.
Время использования | 14 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |