Отзыв: Электронная сигарета HQD Cuvie - Баловство на 1 раз
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена, греется, убивает здоровье быстрее сигарет
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! Я курильщик со стажем и захотелось попробовать что нибудь эдакое, электронное. Вейпы, айкосы стоят дорого и на один раз не годятся. И вот в вейпшопе попалась мне на глаза одноразовая электронная сигарета HQD.
Вкусов у этой штуки довольно много, банан, шоколад, клубника, кола и другие. Стоит она 350 рублей, в ней 300 затягиваний, но по факту их около 150-200. Мне попалась со вкусом колы и поэтому буду описывать ее. Вкус яркий, насыщенный, тяга хорошая, но бьёт по горлу и лёгким, никатина в ней вагон, так как через несколько затяг начинает кружиться голова, так же хочу отметить, что при продолжительном парении она начинает греться и если не остановиться, то вместо вкуса колы пойдет вкус пластика.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |