Отзыв: ​Шампунь Ollin Professional Megapolis на основе черного риса - Стоит попробовать.

Достоинства: шампунь без сульфатов и парабенов, мягкие волосы.
Недостатки: все-таки дороговато...
Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о шампуне OLLIN без сульфатный.
Купила его, потому что сделала кератиновое выпрямление волос. И, как правило, после выпрямления нельзя пользоваться прежними шампунями, которыми мы привыкли).

До OLLIN попробовала еще 2 шампуня, один из них Джонсонс беби (мне вообще не понравилось). Но сейчас не об этом.
Купила его по рекомендации продавца. Сказал, что, например после Estel, волосы будут быстрее жирнеть, потому что он увлажняющий. А OLLIN лучше прочищает волос, и объем не так сильно забирает.
Что могу сказать?
Воспользовалась уже пару раз, причем два дня подряд. Потому что волосы, пока, быстро жирнеют. Так было и при других шампунях безсульфатных. Возможно, именно по этой причине эти шампуни и не любят. Аромат есть, но слабый, не навязчивый. У корней волосы действительно прочищаются, сами волосы остаются мягкими и расчесываются хорошо. Т. е. можно обойтись и без бальзама. Но у меня еще роль играет само кератиновое выпрямление. Поэтому, если пользоваться данным шампунем, не прибегая к кератиновому выпрямлению, я не знаю, как ваши волосы поведут себя))
В следующий раз, вспенив шампунь на волосах, подержу минуты 2-3, потом смою. Возможно, после этого результат будет лучше.
Профессиональная косметика OLLIN мне очень нравится. Я пользуюсь тонирующими красками, красками для бровей, теперь и шампунь. И, пока, меня ничего не разочаровало.
Покупать выгодно литровую бутылку. я купила за 1057 руб.
А объем в 250 мл стоит 580 руб. 500 мл - 800 руб.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стоит попробовать.