Отзыв: Патчи для глаз Secret Skin GOLD MIMI HYDROGEL - Дарите любимым лепестки из нанозолота для сияющих глаз)
Достоинства: Симпатичный дизайн; удобная баночка; гипоаллергенные; снижают вероятность появления пигментных пятен; хорошо питают и увлажняют кожу; достаточное количество эссенции; приятный аромат; безопасные; длительный срок хранения; достаточное количество патчей
Недостатки: Высокая цена; не самая идеальная форма
Доброго денёчка!
Начинаю получать предновогодние подарочки)). Когда муж спросил, что я хочу в подарок, то я не растерялась, у меня для этих случаев списочек-то давно готов!)) Тем более, что я их уже себе приглядела, когда покупала подружкам корейские
маски для лица.
И вот у меня в руках заветная коробочка из картона кремового цвета с милой мордашкой на упаковке. Это гидрогелевые патчи от корейского бренда GOLD MIMI.
Информация нанесена на все боковые грани упаковки, при желании можно рассмотреть.
- противовоспалительное;
- гипоаллергенное;
- антиоксидантное;
- снижает вероятность появления пигментных пятен;
- ускоряет обновление и регенерацию тканей.
Открываю коробочку, а внутри милая баночка с аналогичным дизайном, как на картонной упаковке, ...
Стоимость корейских патчей, как правило, высокая. Хорошо, если попадёшь на акции, когда стоимость будет более приятная. Это, пожалуй, единственный их недостаток.
Думаю, что такая баночка, безусловно, будет прекрасным подарком для барышни любого возраста. Поэтому, мужчины, у кого не хватает средств на золотые слитки, купите своим любимым лепестки из коллоидного нанозолота, чтобы ваша фея стала ещё краше и счастливее!)
Всем добра и побольше приятных подарков найти под ёлочкой!)
маски для лица.
- противовоспалительное;
- гипоаллергенное;
- антиоксидантное;
- снижает вероятность появления пигментных пятен;
- ускоряет обновление и регенерацию тканей.
Всем добра и побольше приятных подарков найти под ёлочкой!)
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |