Отзыв: Таблетки от боли в горле Dorithricin - отпускаются без рецепта.

Достоинства: помогают при комплексном подходе
Недостатки: цена
У меня начало побаливать горло. Настойчиво и с одной стороны. Сейчас любое ухудшение самочувствия вызывает, мягко говоря, некоторую озабоченность. Я, принюхиваясь ко всему на свете( не пропадает ли обоняние), помчалась в аптеку. Там провизор, выслушав мои жалобы, предложила этот препарат. Цена 320 рублей. Раздумывать в аптеке было некогда, я таблетки и другие, сопутствующие болям в горле, препараты купила и, как можно быстрее, из аптеки удалилась. Таблетки "Доритрицин" оказались от немецкого производителя. По всем претензиям по этому средству отвечает московская фирма "Биннофарм". В упаковке инструкция

Таблетки для рассасывания Доритрицин от боли в горле фото

и один блистер с 10 таблетками.

Таблетки для рассасывания Доритрицин от боли в горле фото

Они довольно крупные, но тонкие, рассасывать удобно.

Таблетки для рассасывания Доритрицин от боли в горле фото

Рекомендуется принимать каждые 3 часа, не более 7 дней. Но тогда надо было брать 2-3 упаковки.
Вкус бодрящий, немного сладкий, дыхание прочищает, как бальзам "Звездочка"(если его понюхать).
Для меня эти таблетки оказались хорошим подспорьем. Но только лишь подспорьем. Если бы не полоскание, смазывание и орошение горла разными препаратами, уверена: толку было бы мало. А так ангина отступила. Таблетки проблем с ЖКТ не вызвали, воспаление снять помогли, поэтому рекомендую к ним присмотреться.
Время использования 9 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отпускаются без рецепта.

Alex 3891
Попробуем!
при необходимости.
Хиония
Сейчас одним средством не обойтись, такие вирусы, что нужен комплекс
согласна.
IVA1981