Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Каждую новую серию жду с нетерпением!

Достоинства: красивые актеры, операторская работа, легкий юмор
Недостатки: не всем понравится
Так получилось, что мы забыли снять автопродление подписки на Okko. С моей карты благополучно сняли 699 рублей за премиум подписку. Обидно, но надо во всем видеть хорошее.
Поэтому я решили найти, как можно больше интересных фильмов на этом интернет-ресурсе.
Одним из сериалов, который я выделила для просмотра стал "Постучись в мою дверь". Сериал турецкий. Мое познание турецких сериалов ограничивается "Великолепным веком" и детективном сериалом "Личность", который мы сейчас смотрим вместе с сыном.

Этот же сериал девчачий. Мужчины могут смело проходить мимо. Почему я обратила внимание на этот сериал? У него оказался очень высокий рейтинг: 8,8. Тогда, как у других, хорошо, если 7. На момент начала моего просмотра вышел только один сезон и 14 серий. И я по глупости решила, что это и есть весь сериал, так как привыкла к мини-формату. Но турки так снимать не умеют, увы. Оказалось, что сериал просто в процессе выхода новых серий и сколько их еще будет, одному богу известно.
Но как ни странно, меня уже это не расстраивает, а скорей наоборот. Я бегу с работы скорей увидеть следующую серию и немного повысить себе настроение.
Первую серию я смотрела фоном и еще удивлялась, как такая чушь может иметь такой высокий рейтинг. Между тем не могла не отметить, как здорово подобраны актеры, один другого краше. А главная пара - просто загляденье: она-красотка, он, хоть и не совсем в моем вкусе, но тоже хорош. Просто смотреть на них уже эстетическое удовольствие, а какая классная операторская работа. Сравниваю с нашим сериалом "Краткий курс счастливой жизни" и невольно поражаюсь, насколько турки лучше снимают. Взгляды, ближний план - супер, невозможно оторваться.
Первые серий пять сериала - просто, как чтение любовного романа. Может, кто помнит, раньше были такие маленькие белые книжки. Сюжет у них весь сводился к тому, что они друг друга ненавидят, но в конце друг без друга жить не могут. Так и здесь.
Правда с небольшими вариациями. Она - студентка, он успешный архитектор из богатой семьи.
Его семья является спонсором, которой выделяет стипендии самым лучшим студентам. Но что-то пошло не так, стипендию отменили, тем самым сломав жизнь одной из лучших студенток. И она решила все высказать ему. А для того, чтобы он не уехал, пристегнула его и себя наручниками)). Вот такая вот завязка.
Рассказывать все не буду, но все свелось к тому, что они вынуждены притворяться женихом и невестой, а для этого заключили контракт.
В некоторых отзывах я читала, что сериал абсолютно вторичный, что почти все сцены скопированы из других успешных фильмов. Я узнала только один момент, когда он ее решил одеть. Что-то отдаленное, как в фильме "Красотка". Так или иначе, так как я подобные сериалы смотрю редко, меня это абсолютно не напрягает.
Сериал я смотрела всю субботу, постепенно втянувшись так, что когда закончились первые 14 серий, мне как будто стало чего-то не хватать.
Новая серия выходит каждый день по будням. И вот теперь для меня это наркотик. Я жду каждую серию и первым делом, приходя домой я сажусь смотреть, таким образом отдыхая от серых будней, любуясь красивыми людьми, солнцем, морем и легким юмором.
Сериал не для всех, но я все же посоветую. Прикольный сериал, мимишный такой. Прекрасно подходит для отдыха.
Время использования один раз
Общее впечатление Каждую новую серию жду с нетерпением!

ko745
Пожалуй посмотрю, после работы хочется расслабона
shubinan
Только не бросайте сразу, посмотрите 3-4 серии, пусть и фоном. Если и потом не втянетесь, значит совсем не ваше.
ko745
Попробую, я как раз в поисках сериала для расслабухи
wildanowa95
Заинтересовали, надо посмотреть
foxic8594
Нее, да, ни за что…никакие турецкие, индийские и иже с ними…
Дина71
Пропущу, это будет бесконечная история
Pawlow
Сейчас это часто, что почти все сцены скопированы из других успешных фильмов…
JaneSoul
да, из турецкого давненько тоже ничего не смотрела. беру на заметку.