Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Каждую новую серию жду с нетерпением!
Достоинства: красивые актеры, операторская работа, легкий юмор
Недостатки: не всем понравится
Так получилось, что мы забыли снять автопродление подписки на Okko. С моей карты благополучно сняли 699 рублей за премиум подписку. Обидно, но надо во всем видеть хорошее.
Поэтому я решили найти, как можно больше интересных фильмов на этом интернет-ресурсе.
Одним из сериалов, который я выделила для просмотра стал "Постучись в мою дверь". Сериал турецкий. Мое познание турецких сериалов ограничивается "Великолепным веком" и детективном сериалом "Личность", который мы сейчас смотрим вместе с сыном.
Этот же сериал девчачий. Мужчины могут смело проходить мимо. Почему я обратила внимание на этот сериал? У него оказался очень высокий рейтинг: 8,8. Тогда, как у других, хорошо, если 7. На момент начала моего просмотра вышел только один сезон и 14 серий. И я по глупости решила, что это и есть весь сериал, так как привыкла к мини-формату. Но турки так снимать не умеют, увы. Оказалось, что сериал просто в процессе выхода новых серий и сколько их еще будет, одному богу известно.
Но как ни странно, меня уже это не расстраивает, а скорей наоборот. Я бегу с работы скорей увидеть следующую серию и немного повысить себе настроение.
Первую серию я смотрела фоном и еще удивлялась, как такая чушь может иметь такой высокий рейтинг. Между тем не могла не отметить, как здорово подобраны актеры, один другого краше. А главная пара - просто загляденье: она-красотка, он, хоть и не совсем в моем вкусе, но тоже хорош. Просто смотреть на них уже эстетическое удовольствие, а какая классная операторская работа. Сравниваю с нашим сериалом "Краткий курс счастливой жизни" и невольно поражаюсь, насколько турки лучше снимают. Взгляды, ближний план - супер, невозможно оторваться.
Первые серий пять сериала - просто, как чтение любовного романа. Может, кто помнит, раньше были такие маленькие белые книжки. Сюжет у них весь сводился к тому, что они друг друга ненавидят, но в конце друг без друга жить не могут. Так и здесь.
Правда с небольшими вариациями. Она - студентка, он успешный архитектор из богатой семьи.
Его семья является спонсором, которой выделяет стипендии самым лучшим студентам. Но что-то пошло не так, стипендию отменили, тем самым сломав жизнь одной из лучших студенток. И она решила все высказать ему. А для того, чтобы он не уехал, пристегнула его и себя наручниками)). Вот такая вот завязка.
Рассказывать все не буду, но все свелось к тому, что они вынуждены притворяться женихом и невестой, а для этого заключили контракт.
В некоторых отзывах я читала, что сериал абсолютно вторичный, что почти все сцены скопированы из других успешных фильмов. Я узнала только один момент, когда он ее решил одеть. Что-то отдаленное, как в фильме "Красотка". Так или иначе, так как я подобные сериалы смотрю редко, меня это абсолютно не напрягает.
Сериал я смотрела всю субботу, постепенно втянувшись так, что когда закончились первые 14 серий, мне как будто стало чего-то не хватать.
Новая серия выходит каждый день по будням. И вот теперь для меня это наркотик. Я жду каждую серию и первым делом, приходя домой я сажусь смотреть, таким образом отдыхая от серых будней, любуясь красивыми людьми, солнцем, морем и легким юмором.
Сериал не для всех, но я все же посоветую. Прикольный сериал, мимишный такой. Прекрасно подходит для отдыха.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Каждую новую серию жду с нетерпением! |