Отзыв: Сериал "О всех созданиях - больших и малых" (2020) - Чудесный добрый фильм с умиротворяющими видами природы

Достоинства: Великолепные пейзажи, прекрасные актёры и их игра, доброта, которой пропитан каждый кадр
Ребята, это такая милота! Именно это слово пришло.
Кино снято по книге Джеймса Хэрриота "Если бы они могли говорить".
Я не читала, но фильм отличный.

Из "несериальной" превращаюсь этой зимой в чуть-чуть "сериальную" - надо же оправдывать подписку на ИВИ)

В этот раз привлекла баннерная картинка с зелёными альпийскими лугами, курицами, коровами и очень милой компанией людей. Начала смотреть - не смогла оторваться.
Кино обладает абсолютно успокаивающей и умиротворяющей силой. Поэтому советую посмотреть его всей семьёй на новогодних каникулах.

Действие происходит в Великобритании в конце 1930-х годов. Молодой неопытный, но очень симпатичный ветеринар (Николас Ральф) приезжает работать в деревню. Руководитель его практики - известный и эксцентричный врач, который встречает своего нового и очередного помощника отнюдь не с распростёртыми объятиями...

А дальше - приключения, ошибки и победы, новые знакомства и конечно же - любовь!
Наблюдать за всем этим в атмосфере Англии прошлого века, на фоне чудных пейзажей, тонкого юмора - одно удовольствие.

Атмосфера передана великолепно, одни костюмы чего стоят! Продумана каждая мелочь. А заканчиваются 7 серий первого сезона празднованием Рождества.
Вообщем, в тему сериал)

Советую тем, кто устал от триллеров, детективов и любого другого жесткача на экране.
Просто расслабиться и отдохнуть Душой)

Здесь ещё одно кино для семейного просмотра на тему "человек и природа")
Общее впечатление Чудесный добрый фильм с умиротворяющими видами природы

olvago62
Фильм в закладках, буду смотреть на каникулах… Книги Хэрриота обожаю!
Lenorik27
А я как-то их пропустила, но фильм отличный)
Natalylav
поищу на ИВИ)
Lenorik27
Да, там в отличном качестве, по подписке)
Влад Бондарцов
Захотелось посмотреть такой фильм тоже, видно интересный
Lenorik27
Отличный фильм, очень спокойный)
AlexHigh
А я все думаю - смотреть/не смотреть. Теперь посмотрю. :) Спасибо!
Приятного просмотра)