Отзыв: Сериал "Сто дней свободы" (2018) - А много ли было таких героев, которых считали предателями!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; динамичность; зрелищность
Недостатки: не заметил
Этот 4-х серийный сериал повествует возможно об одном из подвигов одного человека, которого советская власть не за долго до её начало признало человека врагом народа и отправило на 10 лет в тюрьму. Немцы оказались весьма умными и при оккупаций территорий нашей страны в первую очередь выискивали тех, кто недоволен советским режимом и может им послужить!
Но всё же было и много тех, кто несмотря на обиды прошлого не соглашался служить под их началом, а остался верен своей Родине. Ведь свою Родину, как и родителей не выбирают. Кинолента о чести и доблести тех, кто под страхом смерти готов был вести партизанскую войну против немцев. Конечно было и немало предателей, которые сразу переметнулись к новой власти думая то, что мы уже не сможем победить.
У сериала великолепная актёрская игра всех участников картины. Ну как же не упомянуть о Лизе, которая сыграла роль весьма очаровательной и привлекательной внучки главного героя. А с такими внешними данными ей было опасно ещё больше появляться при немцах, которые были "сексуально" голодны. Но для мести и подвига нужно выбрать место и время и иногда лучше месть отложить или вообще не мстить.
А не пытаться в силу своей молодости сразу взять оружие в руки и наказать плохих парней. Тем более можно поступить куда проще, когда вода из колодца только для солдат вермахта. Даже в ужасе войн нужно сохранять спокойствие и просто переждать. А когда ждёшь можно и немцам послужить ... .
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | А много ли было таких героев, которых считали предателями! |