Отзыв: Фильм "Путешествие к рождественской звезде" (2012) - Снежное фэнтези из Норвегии, создающее новогоднее настроение
Достоинства: сюжет, игра актеров, персонажи, декорации, музыка, обстановка
Поскольку моя дочка еще в том самом возрасте, когда еще смотрят детские фильмы-сказки и верят в чудеса и волшебство, а под Новый год и Рождество, вовсе очень актуально, то решили с ней посмотреть добрый и легкий фильм.
Фильм "Путешествие к рождественской звезде" (2012)
Оригинальное название: Reisen til julestjernen
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Год: 2012
Страна: Норвегия
Режиссер: Нильс Гёул
В главных ролях: Вилде Зейнер, Андерс Баасмо Кристиансен
Главная героиня, по имени Соня, на самом деле оказывается очень храброй и отважной маленькой девочкой, которая проявляет смекалку и бесстрашие. Отправившись в заснеженные горы, чтобы найти Рождественскую звезду, найти пропавшую принцессу и освободить королевство от проклятия. И вроде все хорошо, но именно в горах начинается таинственное волшебство, откуда ни возьмись появляются те, кто хочет ей помешать...
Фильм поучительный и полезный, из которого понятно и наглядно показана ценность семьи, дружбы, помощи, чести и верности.
Фильм нам понравился. Рекомендую для вечернего семейного просмотра.
Фильм "Путешествие к рождественской звезде" (2012)
Оригинальное название: Reisen til julestjernen
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Год: 2012
Страна: Норвегия
Режиссер: Нильс Гёул
В главных ролях: Вилде Зейнер, Андерс Баасмо Кристиансен
Фильм нам понравился. Рекомендую для вечернего семейного просмотра.
Общее впечатление | Снежное фэнтези из Норвегии, создающее новогоднее настроение |