Отзыв: Шоколад KitKat Christmas Edition - Понравится всем кто любит корицу!
Достоинства: Вкус, качество, состав, хрустящие вафли, корица.
Всем доброго дня и новогоднего настроения! Пришла пора новогодних сюрпризов. Сейчас во всех домах полно сладких подарков из конфет и шоколада. Мужу на работе, тоже выдали для детей новогодние праздничные подарки.
Я решила попить чай, и нашла новогоднюю шоколадку KitKat Christmas Edition Cinnamon Taste. Производит этот шоколад бренд "Nestle".
Дизайн упаковки на высоте, просто отлично придумали сделать Санта Клаус а из белого шоколада на тёмном.
Масса шоколада сто восемь грамм. Хотя обычные плитки сейчас идут всего по девяносто. Поэтому производитель не сэкономил на массе.
Я половину шоколадки съела за пятнадцать минут. Ну просто очень вкусно. Теперь придется конечно потрудится в спортзале.
Рекомендую всем новогодний шоколад KitKat Christmas Edition Cinnamon Taste. Обязательно попробуйте, если Вы любите корицу и вафли.
Всем огромное спасибо кто прочитал мой отзыв! Мира и добра!
Всем огромное спасибо кто прочитал мой отзыв! Мира и добра!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Понравится всем кто любит корицу! |
Пусть шоколад KitKat Christmas Edition дарит вам Новогоднее настроение.
Удачного дня, KitKat!