Отзыв: Шоколад KitKat Christmas Edition - Понравится всем кто любит корицу!

Достоинства: Вкус, качество, состав, хрустящие вафли, корица.
Всем доброго дня и новогоднего настроения! Пришла пора новогодних сюрпризов. Сейчас во всех домах полно сладких подарков из конфет и шоколада. Мужу на работе, тоже выдали для детей новогодние праздничные подарки.
Я решила попить чай, и нашла новогоднюю шоколадку KitKat Christmas Edition Cinnamon Taste. Производит этот шоколад бренд "Nestle".

Шоколад KitKat Christmas

Сначала я подумала, что это обычная шоколадка KitKat, просто в новогоднем дизайне. Но я глубоко ошибалась. Производитель поменял вкус и добавил корицу.

Шоколад KitKat Christmas

Изготавливают этот шоколад в городе Москве. Производитель, говорит о том, что данный продукции рождественская серия.

Шоколад KitKat Christmas

Новогодний шоколад KitKat Christmas Edition Cinnamon Taste очень высококалорийный. Поэтому людям с лишним весом нужно быть очень аккуратным с ним. Состав у шоколада хороший, никаких химических добавок нет. Ароматизатор натуральный.
Дизайн упаковки на высоте, просто отлично придумали сделать Санта Клаус а из белого шоколада на тёмном.
Масса шоколада сто восемь грамм. Хотя обычные плитки сейчас идут всего по девяносто. Поэтому производитель не сэкономил на массе.

Шоколад KitKat Christmas

На вкус шоколад превосходный. Вафли очень нежные и хрустящие. Шоколад молочный. Начинка со вкусом корицы просто тает во рту. Я обожаю эту специю, именно поэтому я была в полном восторге от этого шоколада. Мужу например не понравилось. Он просто ненавидит корицу, и поэтому традиционный KitKat ему больше по вкусу.
Я половину шоколадки съела за пятнадцать минут. Ну просто очень вкусно. Теперь придется конечно потрудится в спортзале.
Рекомендую всем новогодний шоколад KitKat Christmas Edition Cinnamon Taste. Обязательно попробуйте, если Вы любите корицу и вафли.
Всем огромное спасибо кто прочитал мой отзыв! Мира и добра!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравится всем кто любит корицу!

maxipost
Такой пока не пробовала, но сам KItKat люблю! Вкусный!!
Попробуйте обязательно)
Sweet cherry85
вкусный
Очень вкусный)
Mirshat
Надо пробовать
ludmilaroma
Да в магазинах он уже есть)
Vika Vika20
Мне нравится корица
ludmilaroma
Значит Вам точно придется по вкусу!
Нестле Россия
Приветствуем! Здорово, что вам понравилась оригинальная композиция молочного и белого шоколада с нотками пряной корицы и хрустящей вафлей.
Пусть шоколад KitKat Christmas Edition дарит вам Новогоднее настроение.
Удачного дня, KitKat!
Спасибо)