Отзыв: Зубная щетка Biomed "2024 щетинки" - 2024 щетинки - нет у кого-нибудь желания это проверить?
Достоинства: удобная нескользящая ручка; мягкие щетинки; яркий дизайн
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада вам всем =)
Сегодня хотела бы вам рассказать о еще одной зубной щетке Biomed - это уже, по-моему, третий вариант щеток этой торговой марки, которую я покупаю. Это даже прикольно - каждый раз в магазине я думаю: "О, это точно такая же зубная щетка, как у меня сейчас", потом прихожу домой, смотрю - ан нет... опять другая... Кстати, до этого была щетка Mineral и Medium
Ну а эта называется "2024 щетинки" ) почему-то возникает аналогия с 2021 годом )
Оформление зубной щетки точно такое же, как мы видели раньше, в целом ничего нового.
Ну а в центре название - 2024 щетинки (кстати, идет сноска, в котором пишется, что это примерное количество... а точное число щетинок может в разных щетках отличаться... вот я и думаю: неужели найдется такой человек, который будет сидеть и вручную считать количество щетинок у зубной щетки?)
Внизу упаковки указано, что щетина с древесным углем
Изготовитель: Россия
Сама ручка прорезиненная, очень приятная на ощупь. На ней нанесено название фирмы - Biomed
Рекомендовать однозначно буду, я очень ей довольна!
Внизу упаковки указано, что щетина с древесным углем
Изготовитель: Россия
Рекомендовать однозначно буду, я очень ей довольна!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | 2024 щетинки - нет у кого-нибудь желания это проверить? |