Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C - это мое спасение! Лучшая в мире жужа)

Достоинства: Легко ухаживать, мыть Минимальный расход воды. Экономия Отлично моет Отлично пылесосит Стильный Хорошего качества расходники
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте! Расскажу сейчас о нашем роботе-пылесосе Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C.
Начну с того, что перед покупкой я очень долго сравнивала различные модели, взвешивала все за и против и потратила на это не одну неделю.
Выбор пал именно на Сяоми, потому что в семье есть смартфоны от этого производителя и пока, они нас ни разу не подводили.

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C фото

Покупка планировалась изначально на всем известном китайском сайте Али*, и важными факторами были цена и скорость доставки. Купили в итоге именно этот пылесос дешевле, чем в наших розничных магазинах аж на 6 тысяч! Доставка была всего 4 дня, отслеживалось отлично... ну давайте ближе к телу, так сказать...

Пришла моя прелесть, в хорошей качественной упаковке от производителя, все детальки лежали на своих местах, естественно мы сначала все покрутили, повертели, по-наслаждались фактом покупки и включили...

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C фото

Наша "Жужа", именно так она называется в нашем доме, сразу заговорила на русском языке. У нее есть возможность управления как непосредственно с лицевой стороны, так и с помощью мобильного приложения (что оказалось ну очень удобным)
В приложении можно задать интенсивность уборки и подачи влаги на тряпку (да. этот робот еще и полы протирает и если вам нужна только сухая уборка, просто снимите контейнер). Также можно строить карту помещения, после нескольких уборок ваша квартира(те места где робот проехал) будет отображена на экране и смартфона и вы в любой момент можете отправить робота прибирать, скажем на кухню, или может в детскую.

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C фото

Что касается качества уборки, скажу сразу, я не хожу с обычным пылесосом каждый день, а делаю это раз в неделю, но так как у нас есть дети и один из низ еще мал и подбирает с пола все что плохо лежит приходится сразу все прибирать, так сказать на месте, и наша Жужа справляется с этим превосходно... Нажав всего пару кнопок она уже тут как тут выполняет свою работу. Отправляю прибираться ее каждый вечер, чтобы утром было чистенько и где уж она находит столько пыли ума не приложу, каждый раз вытряхиваю полный контейнер. Дома есть кошка, с очень длинной шерстью и я, с очень линяющей головой (периодами ломаются волосы) и даже с нами жужа справляется отлично, щетка наматывает на себя все волосы и дома чистота!

Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C фото

Итак, подводя итог, хочу сказать, робот-пылесос - лучшее, что придумано для облегчения нашего домашнего труда!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление это мое спасение! Лучшая в мире жужа)

Леонидnov
Вот и мы наконец-то заказали эту игрушку, поскорей бы уже пришёл чтобы тестировать.