Отзыв: Мультфильм "Все, что я хочу на рождество - это ты" (2017) - Может для американских детей и мило, но точно не для нас.

Достоинства: Бабушка
Недостатки: Всё остальное
Хоть в этой ветке всего три отзыва о мультфильме, но они сплошь положительные. Внесу ложку дёгтя в эту медовую бочку.
Может я и придираюсь, или настрой при просмотре у меня был не тот, но только мне мультфильм не понравился.
Ужасно раздражала девочка, которая не знала чего хочет.

Даже обидно было за бедного щенка, когда юная хозяйка с таким пренебрежением отнеслась к своим обязанностям собаковода, при этом, мечтая о собаке.
Молодец бабуля, единственная адекватная здесь героиня, которая ненавязчиво напоминает внучке, что и она была когда-то маленькой, также озорничала.
Остальные герои, хоть и реалистично получились, но уж слишком "повернутые": мама перфекционистка, а папа любит всё, что хочет мама.
Отдельная история с дедушкой. Налицо мелкое хулиганство!
И чему же наших детей может научить этот "добрый" мульт. Врать окружающим ради сохранения репутации? Настойчиво требовать подарки от родителей? (зная, что у папы аллергия, между прочим). Может быть мелкие пакости соседям станут отменным уроком для наших детей?!
В общем, тихий ужас.
Вспомните русский мультфильм про девочку и варежку. Когда без слов понятно, как девочка мечтает о щенке, представляя его на месте варежки...
В общем, никаких поучительных моментов для себя я не смогла вынести из этого мультфильма. Дочери посмотреть его не предложу, а трехлетним детям (и даже пятилетним) не советовала бы.
И уж совсем смешно для меня звучало обращение к Санте совершить чудо, найти собаку, которую сама же выкинула. Разве о таких чудесах показывают мультфильмы на Новый год?
Словом, две звезды за красивую графику в мультфильме, а для просмотра посоветую лучше современный русский мультфильм "Наша Маша и волшебный орех". Вот он точно и весёлый, и музыкальный, и поучительный, и самое главное - интересный.
Время использования 1
Общее впечатление Может для американских детей и мило, но точно не для нас.