Отзыв: Поселок Железный Порт (Херсонская область) - Я очень там люблю отдыхать!
Достоинства: море,солнце,пляж,цены
В Железный порт я уже езжу не первый год подряд, во-первых потому что не далеко от моего города, во-вторых - не дорого. Почему то многие отзываются о нем не очень лестно, я тут почитала отзывы и была удивлена, мне там очень нравится, цены всевозможные имеются, на любого клиента рассчитаны, как и везде ближе к морю - дороже, чем дальше, тем естественно дешевле, как и везде - это совсем не минус, а законы морского отдыха)))На счет грязи я бы поспорила, если ехать туда в начале лета, когда еще только начинает все открываться - то там чистота, если же ехать как многие делают, в самый разгар сезона, то конечно мусора не мало, это зависит от количества отдыхающих, на счет узкой береговой линии - я тоже не согласна, в прошлом году была в Крыму в Судаке, береговая линия там, точно такая же как в ЖП.
Мне нравится то, что там большое количество атракционов, особенно кто с детьми приезжает, есть даже свой луна парк, со всевозможными каруселями, для тех кто помоложе - клубы, там их тоже хватает, а про всевозможные фастфуды и шашлыки я вообще молчу, на каждом шагу. Еще мне нравятся не дорогие комплексные обеды, прямо около набережной очень удобно.
Можно попасть в сезон и увидеть дельфинов, очень приятное и радостное зрелище. Да и вообще как по мне отличное место для отдыха, мне нравится. Можно отдохнуть не дорого и весело, что не может не радовать.
Минусы есть везде, и ЖП тому не исключение, но чего-то такого глобального сколько лет езжу не замечала!
Общее впечатление | Я очень там люблю отдыхать! |