Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Хочу рассказать об Apple iPhone 6s gold
Достоинства: 1.Поддерживает все обновления до IOS 14.3 2.дисплей и экран подойдёт для любителей простоты 3. Батарею хватает , но мне лично нет
Недостатки: 1.Слабая батарея 2.После каждого обновления может лагать 3.экран не для всех
И так, всем привет! Хочу рассказать об Apple iPhone 6s gold:
Данный телефон покупался в 2016 году после выпуска( не получилось), но купил все же. Хожу с ним в 2020 и хотел бы поделиться о минусах и плюсах данного телефона
Плюсы и с разу минусы :
1. Поддерживает все обновления до IOS 14.3, минус: но с каждым новым обновлениями есть микрофризы( то есть телефон зависает на секунду к примеру)
2. дисплей и экран подойдёт для любителей простоты, мне лично комфортно сидеть в соцсетях, ютуб смотреть, минус но кому желание купить «лопату» ради кино, не покидает меня
3. Батарея тут неплохая, но если ты зависим от него, то телефон тебе такой марки не нужен ( будешь ходить с внешнем аккумулятором)
4. Про игры могу сказать что старенькие такие играшка тянет, но новички так себе я бы сказал( сам я не игроман, но проверял)
5. Про Tach-id, слава богу у меня он работает и посей день, но у кого то он умирает ( не знаю почему ), мне с ним комфортнее, он никогда не подводит меня
Плюсы и с разу минусы :
Год выпуска/покупки | 2016 |