Отзыв: Evrikahome.ru - интернет-магазин штор - Просто бомба!

Достоинства: Оперативность, порядочность, качество,
В середине декабря на Авито попалось объявление о продаже и пошиве штор по привлекательной цене. Так как мы в стадии переезда, то срочно понадобились шторы, быстро связалась по телефону с менеджером, обговорили и обсудили несколько вариантов, в результате остановилась на шторах "Винтаж", отправка более чем быстрая, устроило то, что оплата производится только после получения и просмотра товара, а не понравится вам товар -оплата только СДЭК за доставку и вас брать насильно никто не заставляет, это говорит о том, что продавец не боится отправлять товар и отвечает за его качество И возвраты я думаю у них минимальны, а качество и пошив действительно на высоте, в реалии шторы оказались даже круче чем на фото компании ... цвет молочно белый с вышивкой серебряной нитью, цвет на фото немного другой изза освещения... но они просто бомба!! Заказала тюль)! Спасибо, желаю коллективу процветания и здоровья!

у фото компании и снимки моих уже повешенных штор... Заказала тюль надеюсь к Н. Г. придет, хотелось бы очень!!

30.12.20
Добавляю!!!! Тюль пришла!!! все как заявлено один в один, огромное спасибо коллективу и менеджеру Марине, все как всегда четко и оперативно!! Спасибо за подаренный праздник!!

Вот повесила только что!! спасибо за прекрасное исполнение заказа)!

С наступающим новым годом всех, здоровья, счастья, успехов! фото тюли прилагаю!

Мои супер шторы!!

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Просто бомба!

Evrika Group
Официальный представитель
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы достаточно молодая компания но очень перспективная, поэтому Ваш отзыв очень ценен и дорог для нас. Спасибо за выбор нашего интернет-магазина. Будем рады видеть Вас снова в лице наших покупателей. Мы работаем над собой и с каждым днем стараемся улучшить качество нашего обслуживания и тем самым радовать Вас еще больше. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
loraledi64
Спасибо вам большое!