Отзыв: Рожки Моя цена - Дешево, сердито! Сытые - жуть! Один раз поел и больше не хочется))

Достоинства: + цена
Недостатки: - вкус
Недавно отваривала на скорую руку рожки из всем известного магазина "Магнит" под собственной торговой маркой (СТМ) "Магнита" - "Моя цена". Я думаю, каждый видел эти недорогие пакетики с рожками:

Рожки моя цена магнит

Информация сзади вот:

Рожки моя цена магнит

Производитель - Краснодарский край - родина "Магнита") Вообще, не имею ничего против СТМ "Магнита", в частности "Моя цена" - именно от них я обожаю Спагетти (которые, кажется, в последнее время стали на порядок хуже, либо приелись), а также пищУ от их Кабачковой икры по акции за 30 рублей... Но вот с рожками они что-то подкачали... Как-то рожки съелись и слава Богу, больше и брать не хочется.

Если подробнее, то: грубоватые (вроде, доварила, да и я, если что, люблю макароны аль-денте), без особо выраженного вкуса (нейтральные будто и без соуса вообще не айс), какие-то прямо совсем не очень.

Ставлю рожкам "Моя цена" три балла, съели без восторга, рекомендовать не хочется...)

На этом в все. Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дешево, сердито! Сытые - жуть! Один раз поел и больше не хочется))

Живуля
Сколько у Вас сегодня кулинарных отзывов)
largida
Да, разогналась после 5-дневного молчания)
просдоха
это же категория В, чего ожидать? Хотя мне одна знакомая сказала, что детям покупает только продукцию Моя цена, потому что дети аллергики, а на эту марку они реагируют хорошо…
largida
Вот это да! Удивительно!!
Фармацевтяшка
Не, берем другие,хорошие, есть отзыв
Aviana
не покупаю такую продукцию